Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При нажатии болтается правое крыло у стойки где очищен снег. как зафиксировать. Возможно там заклёпка сломалась или я не знаю. Эта деталь красилась
При нажатии болтается правое крыло у стойки где очищен снег. Подскажите пожалуйста как зафиксировать. Возможно там заклёпка сломалась или я не знаю. Эта деталь красилась по каско 3мес назад.
Лкп- это лако красочные покрытие
Если вы имели ввиду левое крыло переднее - то правильнее сказать «КПЛев - крыло переднее левое», но на фото крыло правое капот, лобовое и часть стойки «а» правой.
Недавно красил крыло на своём ваге, ставил оригинал, когда мастер поставил его, подозвал, говорит вот смотри, видишь в этом месте крыло туда сюда ходит, так вот если оно менялось, то оно так будет болтаться. Типо они при проверке автомобилей так проверяют меняные крылья или нет. И это я так понял на всех машинах так. Насколько правда не знаю, но информацию запомнил. С завода крылья крепко сидят, а при замене именно в этом месте люфт.