При поворотах хоть влево хоть вправо, если плавно давать газу то всё норм, если газку дать чуть больше среднего то раздаётся сухой треск. Особенно

Подскажите пожалуйста. При поворотах хоть влево хоть вправо, если плавно давать газу то всё норм, если газку дать чуть больше среднего то раздаётся сухой треск. Особенно чётко слышно, если при этом стоишь в горку. Что это такое, шрус приехал? И если так то сколько примерно денюшек готовить. На видео ближе к концу слышен треск

catmaster

New member
У меня при вывороте руля до упора хрустел подкрылок, зимой в сугроб тыкнул бампер и пистон выскочил >

Pustota

New member
Хруст именно при нагрузке и повороте, причём в обе стороны. Если выворачивать плавно, ничего не хрустит

k17

New member
по видео плохо понятно, я надеюсь это не шрус … дорогое удовольствие

Ahnenerbe

New member
получается если в обе стороны трещит, то это сразу оба? И почем они нынче?

ну да, значит оба. Почем - не знаю. Там есть внутренний и внешний шрусы. Это уже надо в сервисе выяснять какие

bbp-net

New member
У меня такая же беда! Был хруст при температуре на улице больше +18 градусов! С холодами все пропало! Но иногда, когда долго ездишь при переключении на заднюю передачу, щелчок (иногда). Причём когда было тепло, на месте трогался и был явный хруст шруса. Гришу на передний левый внутренний трипойд. Но сейчас ни чего не хрустит!!!!

sleeper

New member
у меня наоборот с холодами стал потрескивать. Может конечно пробег

Сверху