При повороте руля до упора, Именно вправо сильно слышен Скрип и в педали отдаёт немного толчок Было у кого-нибудь похожее

Mel

New member
Добрый вечер!
При повороте руля до упора, Именно вправо сильно слышен
Скрип и в педали отдаёт немного толчок
Было у кого-нибудь похожее ?

PARUS

New member
До упора руль не рекомендуется поворачивать не одной машине, не поворачивай до упора и всё будит сладенько

UPL

New member
всё нерекомендуется выворачивает руль до упора и держать его.

inetmaster

New member
Шаровая. Мне на 70 ти правую заменили, хотя стучала намеого раньше, сейча пришла левая, поезжу до 90 и снова по гарантии заменят

kunctator

New member
Попробуй кого-нибудь попросить руль покрутить а сам посмотри на верх пружин на обоих стойках, была такая беда когда опорник умер на дорестайл, два раза меняли по гарантии пока не заменили на рестайловые оба

NElegalka

New member
Блин, у меня была ситуация на предыдущей машине)) На довольно серьезном перекрестке я еду под зеленый налево эдак сходу, выворачиваю руль налево, начинаю поворот, и когда руль надо выпрямлять, его тупо закусило, назад никак(( Так и поехал кругом налево)) Благо пространство спасло, почти сделав солнышко, остановился посреди перекрестка. И хоп руль отпустило. Сразу поехал поменял рейку, хотя сказали, что типа походила бы еще... С рулевыми механизмами шутки плохи..Был люфт кстати, не фаталити, но присутствовал, надо отдать должное предупреждению было. ))

Есть такие защиты, у которых задние болты через втулки накручиваютсяна болты рейки. Тянешь защиту, откручиваешь рейку. Если у вас такая, то затяните болты рейки

Сверху