Приехал прошлый владелец, как и следовало ожидать - "Планета-Авто Челябинск" в 2015 году не сообщили ему, где валет, диода тоже нигде нет, кнопку

Erazer

New member
Приехал прошлый владелец, как и следовало ожидать - "Планета-Авто Челябинск" в 2015 году не сообщили ему, где валет, диода тоже нигде нет, кнопку найти не удалось, где блок сигналки и разъем USB он не знает (((
Дилер говорит - приезжайте, покажем (250 км, ну-ну)...
Обнаружил над зеркалом микрофон - оказался от сигналки, прослушивание салона.
В связи с чем вопрос: то, что на фото, слева и справа от крепежа зеркала - у всех есть такое? В комплекте поставки Pandora dxl 3910 я не увидел таких планок. Что это? Антенны? Датчики?
Титаниум, 2015 год.
Хоть бы какой узел с надписью Pandora увидеть в машине (((

Niba

New member

alRg6RwXUfikkIDT_m8AS0Vum8tAb9O3xbB8SXdfPMv8EAXa614oAEw2HEKDcMXAXqM1R797.jpg

Что мешает поискать под рулевой колонкой, под бардачком или от сирены провод идущий в салон? Все провода приведут к сиге.

везде смотрел.
Ничего нет.
У меня есть классный самодельный фонарь.
Я ложился на тряпку на педали и смотрел вверх.
Ничего подозрительного.
Снимал карпет в ногах у пассажира, ложился, и смотрел
Тоже ничего такого нет
Надо снять бардачок ещё...
Что нештатное - это сиренка в капоте и микрофон.
И я так понимаю антенна должна быть для связи брелком - ещё нет.
Штатные метки работают вообще в районе лобового стёкла.
Видно, придётся отдавать спецу чтобы разобрал полмашины, поставил антенну и кнопку с диодом, и тогда я куплю брелок.

нашёл))))
На под, а справа от бардачка, отодрал боковинку.
Шлейф для настроек и приклеенная кнопка валет.
Теперь надо как то понять, стоит ли антенна.
Но брелок решил покупать - теперь если не я сам, но мне его пропишут и подключат.
Там вдалеке и сам блок, и снимка в нем виднеется.

3R2-bxzqSR9rlk13mtMTLQaRjvJ7If0yT0RlRCLMkMWf-Q_Eice2bWmEsI4ETcPEW2R9pn4fi5_vaP4wGxegnQD4.jpg

klf501

New member
я сам недавно это слово увидел, а как назвать этот материал по другому я не успел придумать.

Сверху