Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехал Только с что из ДНР у них идёт война переехал границу и. И думаю что у нас она не
а вы в Донецк только ездили или дальше в Украину?
Планирую тоже на куге через месяц поехать на территорию Украины, правда через Белгород и Харьков, вот интересно, как обстановка на границе, на дороге (в плане дпс или как там у них называется - даi), требуют ли по-прежнему приглашение нотариальное?
приглашение нужно. ДПС - му.. ки, на границе не очень, нормальных харьковских погранцов еще бог знает когда меняли на не буду говорить кого, из других областей.Морально готовьтесь, что будут цепляться. Как повезет. Люди есть разные, но 5 лет из каждого утюга им говорят, что Россия - враг.
Всякие активисты, шизофреники, контуженные - самые активные. На российских номерах я бы не ехала, а мне надо, у меня родня там. Но и они не рекомендуют.
Недавно ездил на Украину на таможне всё нормально просто долго минимум готовьтесь что простоите там 3 часа просто так пока они будут ходить и ковыряться в носу, пригласительная на всех мужского пола обязательно,женщинам ничего не надо,на Украине ДПС буд тормозить везде говорить что типа вы где-то там что-то нарушили но на эту фигню вестись не стоит по украинским законам права лишить и выписать штраф может только суд,Поэтому чтобы они вам не говорили Как бы ни пытались развести стойте на своём говорите пусть пишут протокол в конечном итоге вас отпустят.На камеры вообще внимания не обращяйте, наши номера не фиксируют.Р.S ехал Чернигов, Киев, Одесса никаких проблем нет все люди дружелюбно относятся никакого настроения плохого не увидел.
спасибо за инфу. По поводу дружелюбности полностью согласен - ежегодно езжу, могу сказать тоже самое. Единственное, либо на поезде, либо на самолете - дорого выходит через Минск/Варшаву/Стамбул.