Приговорили мне стойки и опорники. Пробег 139к. Все остальное в норме. Помощи прошу ибо на форд маркете 56к замена с их запчастями, аналогов не

Ahnenerbe

New member
Доброго дня. Приговорили мне стойки и опорники. Пробег 139к. Все остальное в норме. Помощи прошу ибо на форд маркете 56к замена с их запчастями, аналогов не предложили, типа их нет. Кто менял номерочки покидайте. Куга 2 17 год

Менял недавно. Стойки накачали восстановили аналогов нет сказали. Опорники по вину подобрали около 5к.за пару по-моему.

Снимают везут к чуваку он там колдует потом ставят на место, и вуаля. Хз как он там их восстанавливает. Но велике вилку тоже также ремонтировал.

Lock Stock

New member
там и датчики промывают всякой херью, такой насмотревшийся 3 дня свой опель при мне пытался реанемировать а после на эвакуаторе уехал. Аморты можно напидорить до состояния новых, только новыми они не станут

lukers

New member
Ладно дело каждого. Я просто говорю, что сделал так вместо того чтоб за 50к стойки в сборе брать.

yaqwer

New member
Восстановил стойки в Сестрорецке по 1500
месяц катаюсь машину не узнать
Снял стойки шток не выходил, после восстановления я ели продавил его своим весом

Сверху