Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды. 13й год. Пересел с Outlander
комфорт на высоте, оснащение на высоте (комплектация вроде как максимальная), динамика вроде как одинаково (на Ауте 2,4 170л.с. было, здесь 150л.с), маста немного меньше, багажник меньше. Я второй день на нем только, но мне очень нравиться. У меня был ФФ3, может я и подзабыл те ощущения, как он рулится, но вроде точно также, дорогу держит на ура! По сравнению с Аутом на много лучше конечно.
не рулится куга так же как фф3, другой центр тяжести совсем, есть и фф3 рест и куга, куга как бегемот)))Но среди одноклассников SUV весьма неплохо управляется, сейчас пока куга на косметических процедурах на фф3 езжу, кайфую
Получается Куга приятнее чем Аут? А я его как раз рассматривала махнуть в обратном порядке. Фф3, кстати тоже был, после него куга- как любимые домашние тапочки, села как в родную, только повыше.
перекрас дверей по низу, плюс резинки окон где зеркала сгнили нахрен, продавать буду её, сейчас в порядок приведут и нафиг, жалею что дорест 15 года обменял
Спасибо за инфу. Думал через некое время свою 2013 года продавать и брать рест поновее, теперь сомнения. У меня по ЛКП все нормально, даже сколы не цветут, только тот, что до металла. Низ дверей в норме.