Приобрел на лето вот такие покрышки. По отзывам пробежался,

Khaa

New member
Приобрел на лето вот такие покрышки. По отзывам пробежался, хвалят)

d7uCvCAdGEBFL6jr5XuRZ_5jjo_554sKsq7b4fYfgoaTI3t8__S6dUCGHQm1ir_UX14iEhL6TJ-dOwLJAqAQROuR.jpg

Germanos

New member
спецам конечно лучше знать, но я бы лучше триaнгл 201 или 202 уже взял, сaййлун на мокром не оч оказался

outsorsing

New member
Отличный выбор! Уже сезон на них откатал. По мне на них намного комфортнее чем на заводских Пирелли и Мишлен. И расход топлива порадовал особенно на высокой скорости. Очень хороший накат у них.

vRPc5dQg33WgslN4CMmn9DFrq7CYN7afHQhM7OTcWj4C2Nmc5nZIuOpCRvE6W3nmtdm3owtLGLLr3ZfqK45nEph8.jpg

alpenok

New member
как раз таки стоит, так катал их до этой. Также была Виатти, но это совсем дно. Сам не ожидал такого от Китая

резина и та и та премиального уровня, но мне больше Пирелли нравятся - они более крепкие, для наших условий интереснее гораздо. Я себе в том году поставил Пирелли Паверджи - очень интересно машина на них работать стала - управляемость явно улучшилась, тишина и никакой колейности.

odisey78

New member
Хороший выбор. Уже много кто купил. На работе тоже стали попадаться на шиномонтаж.
Вчера родственник приобрёл этой фирмы лето. На Вольво.

venga

New member
Рассматривал тоже этот вариант,но посоветовали такую,взял, отзывы хорошие да и цена

QTtZyzCArmrVTNxTi7b17Vex_vaMKJPXCCKkXFrWmOG6K5ZYL5lehinr3hVJ4sBqhCEFCxE52a5tQBCvaJYd1O_v.jpg

На вкус на цвет,,, по мне так я выбрал сначала по доступном ценовому максимуму,затем смотрел среди выбранных по параметрамм испытаний и только потом определился. Шины должны быть надёжными по многим пораметрам,это безопасность.

а это точно колеса для кроссовера? сайлун и хайфлай заявляют их как шины для седанов. не лучше триангл, или гудрич?

Yves

New member
Мне не нужна внедорожная резина. Передвигаюсь на Межгород и по городу.Нужен комфорт от резины.

Dalt

New member
надо об этом спросить у производителей. почему на одинаковых, по всем признакам колесах может быть отметка "suv", а может и нет?

Сверху