Приобрел на свой ФК2 2,5 оригинальные рейлинги б/у. На них есть царапины, так что думаю их перекрасить. Может, кто-нибудь знает хороших мастеров в

Всех приветствую! Приобрел на свой ФК2 2,5 оригинальные рейлинги б/у. На них есть царапины, так что думаю их перекрасить. Может, кто-нибудь знает хороших мастеров в Питере, к кому можно обратиться по их покраске? Чтобы качественно и без лишних переплат. Буду благодарен за помощь)

timurid77

New member
могу в Рольфе предложить, порядка 6-8 выйдет
Ну это если типо нормально покрасить, а не на отвали

хочу именно для пользования их поставить, поэтому и взял оригинальные. Неоригиналы, говорят, хоть и смотрятся хорошо, но слишком плохо груз держат.

mikaakimov

New member
Забей, кто там эти царапки рассматривать будет, если конечно они не совсем убитые,
Поставишь потом поперечины опять поцарапаешь))

ну так-то рейлинги весьма умеренно царапанные, но все-таки они покупались для улучшения в том числе и внешнего вида машины, так что не хочется ставить в таком состоянии) А так нашел тут вариант в Петергофе покрасить металлическую часть рейлингов порошковой краской на одном производстве. Там и бюджетно получается, и отзывы хорошие. Только проблема, что пластик красить они не берутся, так что главное, чтобы в цвет пластика заглушек при покраске попали...

kostrov

New member
такие из Австралии пришли Сами-то рейлинги, металл то есть, в очень хорошем состоянии, но царапины заметные.

Сверху