Пришла пора делать страховки. Куга 2,5 титан. 2015 Итого имеем: Техосмотр 760 КАСКО ск Ренесанс 40.800 ОСАГО с расширением Ингострах 11,300 Я бы

xodok

New member
Пришла пора делать страховки.
Куга 2,5 титан. 2015
Итого имеем:
Техосмотр 760
КАСКО ск Ренесанс 40.800
ОСАГО с расширением Ингострах 11,300
Я бы сказал совсем бюджетно.

JCJTCWocMVM-XZ6Zfry6ldl-W74Dz7LH24m4K3tC67HfDP06p554_DjqWDwEmLyiGqwgb06X.jpg

AlexanderYYY

New member
Я с 6 рублями за ОСАГО вообще экономист и то потому что без скидки(30%) так как жену вписал

В мск каско(полный пакет) без франшиз плюс осаго 41500р контора ренесанс. Знакомый там работает уже 10 лет кому нужно могу тел дать.

evgeny_kras

New member
Летом отдала за каско с ОСАГО 33 тысячи. Если бы не муж с прошлогодней аварией - было бы 27)))

timurid77

New member
после аварии все скидки обнуляют. У меня тоже 17лет стаж без аварий но в каске это грандиозной роли не играет как в осаго. Какая компания у вас? Струдом верится в такие цифры

Sergey L

New member
ну тогда как то так. Может я чего то неправильно говорю, но в тот день я платила 48 тысяч - 15 за продление гарантии, 33 за страховку.

По осаго в москве кбм максималка 0,5 4800р на 150л.с(пример) если у одного из списка было дтп кбм 1,0 соответствено осаго будет в не зависимости от остальных скидок 9600

Ahatom

New member
каско может быть такой низкой только в том случае если авто страховая оценила ну так тыщ 600 с уменьшением после страховых случаев.

black-pantera

New member
не было страховых случаев. Как говорят - не бита, не крашена. И оценка на тот год была миллион пятьдесят.

alisa_8

New member
ну так это предварительная сумма была. Может стали бы считать и больше бы вышло

Сверху