Пришла пора менять тормозные колодки. На оригинал ценник просто ломовой. пожалуйста, на какой аналог можно обратить внимание, а какой не брать

Atack

New member
Доброго времени суток всем! Пришла пора менять тормозные колодки. На оригинал ценник просто ломовой. Подскажите, пожалуйста, на какой аналог можно обратить внимание, а какой не брать и даром?

zagugel

New member
Трв, брембо советуют, я бош ставлю, на фокус ставил, на фокус ставил ещё «ашика», говорят испортились.
Поэтому относительно не дорого и нормально /цена-качество/ «бош»

Всегда главное не нарваться на подделку.

Ahatom

New member
Брал вот такие. Задние поменял. Передние еще лежат запакованные. Задние почему то быстрее стерлись. На 50000. Передние еще ходят. Но наверно сейчас буду менять. Отличные колодки не скрипят. И тормозят не плохо.

8I-aw79EGU2BHM2MfIB7FkLR4P5LLLYNIJJyYduwZvh2QlhygkE1Y1AuxXguz8cYvg8zt_roG2lSxW0rAXOI49RP.jpg

только недавно в телеге один сильно матерился на нибк)))) типа посоветовали ему...а оказались фигней скрипучей

alex21

New member
вообще не скрипят. Езжу уже год. Может не повезло. Нарвался на подделку.

Shakur

New member
Спасибо за ответы. Вот и у меня задние колодки изношены сильнее. Но не факт, что они были поставлены одновременно с передними. Машину брал с пробегом.

JD75

New member
на наших машинах износ задних колодок происходит быстрее, по причине электр. ручника. Когда делали ТО, оф. дилер заявил, что износ задних больше чем передних и это так всегда.

Klajd

New member
Сегодня на перед Исер поставил, и диски новые, не скрипять, тормозят норм, ценник норм, отзывы +

Сверху