Пришло время 3 ТО, гарантия закончится через месяц. Позвонила оф.дилеру 16400 хотят... Может кто посоветует где можно сделать 3 ТО подешевле? Есть

Здравствуйте. Пришло время 3 ТО, гарантия закончится через месяц. Позвонила оф.дилеру 16400 хотят... Может кто посоветует где можно сделать 3 ТО подешевле? Есть смысл покупать свечи и масло и приходить со своим? Спасибо.

elp

New member
В автополе там при первом посещении 50 процентов... Смело езжайте!

DeenSan

New member
А Автополе является дилером? Прежде, чем отвечать, узнайте подробнее.

Verych

New member
автополе являеться диллером, предыдущий форд там покупал, и обслуживал.

mike.hrf

New member
Не является, я же предложил узнать подробнее. Клиентская служба фо мо ко в помощь

Я бы вообще не делал. Ваш наезд составляет 40 км в день. Ну в лучшем случае вы ещё 800 накатаете. В нормальном сервисе со своими материалами обойдется намного ниже чем у од. И что у вас может сломаться за месяц.
Загоните машину на сервис пусть осмотрят на предмет подтёков и гарантийных случаев, если все нормально,я бы не делал.

elisey1

New member
по отзывам, по советам людей, знакомым, я ведь не знаю что в СПб делается. Позвоните в более менее, спросите сколько стоит то с их запчастями, пусть насчитают, если больше чем к примеру в автополе, то делайте в последнем. Масло 3,5-4,5к стоит, свечи не более 1500р. Делал у нас, свечи од вышли чуть дороже чем самому покупать.
У меня так на сид на то8 месяц оставался, риск есть, но у вас пробег то 45 а не 90 с перебором головки блока как у меня.
Поспрашивайте у знакомых. Хотя....

DigiTdesign

New member
Только с дачи приехали, 4 часа в дороге... Так да, можно и до вас доехать по новой трассе:), говорят за 6 доезжают.

grom65

New member
да только дорога туда обратно, вместе с бензином и оплаты за проезд. Выйдет дороже чем в автополе Т.О)

Сверху