присматриваюсь к Куге, какой мотор лучше смотреть, 2.5 или 1.5 турбо

baseplace

New member
Всем добрый день, присматриваюсь к Куге, какой мотор лучше смотреть, 2.5 или 1.5 турбо?

erosa

New member
Тут выбор не большой, если устраивает передний привод, то 2,5 сойдет, а если нужен полный, то 1.6, 1.5

aganat

New member
сейчас куча объявлений с новыми(с маленькими пробегами) Ford Escape, сталкивался кто то? 1.5 с 180 сил?

anton211

New member
насколько мне известно всё что с США с аукционов, целое от туда не привозят ничего. Историю отслеживать надо насколько сильные были повреждения и пробег там, на аукционе. Тут то его смотать дел на 5 минут и никак не проверишь

vervolfer

New member
лучше Европу 2.0 дизель ищи, те же 180, около того. Поинтересней, и фары нормальные. В Америке вроде галоген, у них странные законы.

likatya

New member
Не знаю вопрос спорный каму как повезло у меня 1.6 т.14 года без проблем

mikaakimov

New member
126 пробега 1.6 экобуст трещина в цилиндре и это у каждого третьего, у кого то и на 46 пробега!Решение само за себя

Bubka

New member
Если хочется полного привода и динамики. То однозначно турбо!. НО! Болезнь двигателя в перегреве. Если масло почаще менять, то может и не быть проблемы. Я лично хотел полный и динамики. На 1.6 14г. езжу и получаю только положительные эмоции. Риск есть сейчас на любой машине, но вальцовку никто не отменял)

Сверху