Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваюсь себе кугу от 2014 года, полный привод, какая разница между движками 1.6 л. и 2.5 литра и ещё в объявлении видел кугу 17 года с движком
Всем привет, присматриваюсь себе кугу от 2014 года, полный привод, подскажите пожалуйста какая разница между движками 1.6 л. и 2.5 литра и ещё в объявлении видел кугу 17 года с движком 1.5 литра
С 2017 года вышел рестайл, там двигатели 1,5 экобуст. Конструктивно как 1,6. Мощность такая же, но адаптированы под 92 бензин.
2,5 атмосферный двигатель, только передний привод. 1,6 и 1,5 экобуст турбо, только полный привод.
по 1,6 была отзывная программа. Коробило головку из-за перегрева. На 1,5 конструктивно переделали, добавив термостат и что-то еще. На очень плохом бензине поршневая страдает, но это косяк всех турбомоторов. В целом надежный двигатель. Масло строго в допуске, интервалы замены масла в два раза чаще межсервисных (7,5тысяч).
я не знаю, не слышал. У 2,5Т вольво при пробегах больше 300 тысяч турбина кончалась, у товарища вольво с таким мотором. А про Кугу не слышал. В основном доставляет коробка (кончаются пакеты и текут сальники) и раздатка (текут сальники). Капризную вискомуфту заменили на электро и она теперь не беспокоит. Редуктор надежный.
была 2014 год,71.000 пробег, работала идеально, не каких вложений за 4.5 года, масла в раздатке, АКПП и редукторе менять обезательно хотя бы раз в 50.000 и проездишь долго и счастливо. Но ремонт ппц дорогой, моя пострадала в дтп мордой, немного Помяловского ланжерон и разбило интеркуллер и радиаторы, железо : крыло, капот, бампер пер.дверь и фары и все подушки в салоне. Цена ремонта у дилера 650к, в гаражах 450к.. это если качественно востоновить,если на продажу то 350к. Предполагаю что 2.5 востоновить было бы дешевле