Пробег 110000, в очередной раз загорелся чек, первый когда байпасный навернулся, сегодня скинули ошибку, сказали что ТНВД медленно но верно

Пробег 110000, в очередной раз загорелся чек, первый когда байпасный навернулся, сегодня скинули ошибку, сказали что ТНВД медленно но верно накрывается, пока не критично, но всё же, затем приговорили расширительный бачок, треснул, с ним и трубку сразу.
Короче при пробеге 110000 перечисляю:
Байпасный клапан,
Бачок антифриза с трубкой
ТНВД пока держится, но не факт сказали
Отслоение сайлентблоков поперечных и продольных рычагов
это то что как говорится всплыло на поверхность, я не говорю про стуки, скрипы, писки.

lukers

New member
а то что сайленты после сотки пошли отслаиваться потихоньку это нормально, подвеска у нас довольно нежная

Elessar

New member
вот у мужа фф2... Ну да.. Гур 2 раза летел... И в принципе всё! С 2007г машинка... И ттт... Пробег далеко за 100... Таки ж хочется и что б у наших ласточек так...

Kolysis

New member
так не будет, ресурс машин все меньше, вы рычаги на фф2 и на куге сравните подвески, на фф они толще при меньшем весе. У меня на фф2 пробег не меньше 150(не знаю точный) и ничего особо не ломается, у некоторых вещей просто ресурс заканчивается постепенно

У меня начала лететь хадовуха с 15тыс(передние стабы) Затем втулки поперечки. На сегодня 80тыс салеблоки и.т.д. Живу в деревне(дорога для БТРов). На видео дорога в ближайшем поселке(это автобан по сравнению с моей деревней)

Все ремонтируется, были бы деньги. но пока всем нам добра здоровья и хорошего настроения, держаться нам

Saper

New member
У друга на фф2 2006 года тоже бачок лопнул,подвеску он тоже менял постоянно что-то,краска отслаиваться стала на арках,и жуки полезли на крыльях! пробег 180000 у него за 9 лет!

baseplace

New member
В принципе за 110000 не много поломок! Бачок это херню стоит! А если слушать сервисменов-то у них все накрывается!Мне так приговаривали-катализатор,рулевое рейку,и все подвеску!

webdesign

New member
У меня раньше лачетти была) приговорили рулевую рейку при пробеге 50 тысяч.
Так и не делал с ней ничего и продал с пробегом 250 тысяч км)

Сверху