проблема описана в, скрине, решение так же в скрине. Такое было уже в апреле, снимал, клеммы, какой то там предохранитель смотрел, ничего не помогло..

dtwru

New member
Всем привет, проблема описана в, скрине, решение так же в скрине. Такое было уже в апреле, снимал, клеммы, какой то там предохранитель смотрел, ничего не помогло...сбрасывать не стал, но как слетел неожиданно синк, так же неожиданно заработал через 2 недели. Что за проблема и как решить? Одновременное нажатие кнопки пауэр и перемотка в право...не помогает. Я понимаю, что можно сгонять к диллеру, сбросить настройки и тд...но чет не хочу я отдавать деньги, уверен что есть проще варианты

ctZ7KUmXufYr8fUxxHpLO7D1ZlRr5JUjdWX4sUm_Z4MA412q5EcqY-SK0CjnzadXez1Gvnsg35ZvZNl1LB-VnEXk.jpg

Azzpirin

New member
если честно, никогда не пробовал...)) а если все слетит нахер))

anton211

New member
логично)) тогда толькл через адаптер...который есть только в «гражах» у нас, я думаю должно же сочетание клавиш...зажал, скинул синк...

Mel

New member
сочетание кнопок не помогло, п вот второй способ, попробую. Спасибо

в шапке было написано- заработал через две недели- я и решил что флешка активна. Тогда искать UCSD и залить последнее обновление для apim

evgeny_kras

New member
прошивай флешку. Я на фф клубе прошивку на 16 гигов выложил. Прошьешь. Оживет синк

Сверху