Продаю. 1175000. Дизель. Полный привод. Может кому интересно

Продаю. 1175000. Дизель. Полный привод. Может кому интересно.

k7MOcoeBKo19prxT6qF2QCR12dKyZ_p7CYy9WWDi0ZviiQMwJJrSgFEsqnGV88OiSFwmsmSvDRSgrGZscyknk4UJ.jpg

Vdonsk_ODP

New member
Только положительные. Проблем по движку вообще не было. Это вторая пробег маленький, а на первой 300000 проехал, только турбина и свечи накала. Расход в районе 9.5 город, трасса 7.0. В режиме далеко не дед. Тачка клевая, но жена требует поменьше, так как двигаемся в двоем.

Jekil

New member
Дизель + робот, самая удачная связка в куге, мотор неубиваемый чугун, на мондео встречал с пробегом 750к без капитала.

itogo

New member
на Мондео в паре с Aisin. Робот на куге, 750 без ремонта увы он не проедет. Движок - да норм

я знаю что там стоит, aisin не панацея, встречал и с айсин автомобили на пробеге 40 - 50тыс. в помойку робот на куге достаточно крепкий, до 450 Н-м, переваривает легко, у меня на Куге сейчас 224к пробега, и робот щёлкает как новый понятно что у любой железки есть ресурс, и как этот ресурс используется я вижу ежедневно в сервисе, поверь каких чудаков только нет

Elen101

New member
Автомат асин не на всех мондео дизель только на 4 поколении и то не на всех, на многих робот идёт тоже

Сверху