Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал Генри!)) Группу не покину), уж очень отзывчивые люди тут. Продал за 1,5 155 пробег, 1,6 экобуст.
дело в том, что в данной группе есть контингент "людей", которые считают своим долгом оставить свой высер под любым постом к 1.6, тут ничего не поделать)
При чем довольно странный контингент, готовый взять передний привод на 300тысяч дороже, еще и пустой комплектации. Лишь бы не капитались экобуст за 170
а вот и вся "дружность" клуба куги подтекла к нам в комментарии)
Мне если честно насрать на ваши куги) знаю что 1.6 проблемные как на фордах так и на вольво, вольво бедолаги висят на авито по 8-12 владельцев никто брать не хочет на вашем 1.6.
Вообще с экобустом 1,6-182л/с ни каких проблем.9 лет 177000.И едет по интересней,чем хвалёный 2,5 задушиный до 150.Не разу не пожалел за 9 лет и с автоматом-нет проблем.
Да сколько можно …
У близкого фокус с салона 1,5 -много лет ездит бед не знает.
У самого Куга 1,6 -все супер, кайфую каждый день не первый год.
Выше пишет мужчина - Вольво (8-12 хозяев, брать ни хотят …) ну дак многие из за количества хозяев и не хотят брать …
Я свою думаю продавать. 1.6 экобуст 197к пробег. Нюансы есть не большие по кузову. Второй владелец. За 980 буду выставлять. Не хочется продавать но обстоятельства вынуждают. Брал под восстановление до идеала, но не срослось.
Я думаю дешево отдал, такие цены до 1 августа были,(курс евро, утилизация) а потом еще выросли, 1.7 надо было выставлять. Цены на новые авто от 500 до 1млн.р. выросли. Побоялся мотор капиталить? Следующая у тебя будет китаец, потому что всё остальное дорого. Я так думаю, могу ошибаться, без обид.
1.6 экобуст 4х4 2014г. В три года замена блока цилиндров, в 5 лет замена акпп, в 9 лет прогорела прокладка на 3 цилиндре. столько лет ее жалею, а продать за 1 кк очень жалко.