Продолжение темы про отзывную. Вот на данном фото отзывная пройдена, у меня на 1.6экобусте старый владелец не проходил отзывную. Вопрос, могу ли я

Продолжение темы про отзывную. Вот на данном фото отзывная пройдена, у меня на 1.6экобусте старый владелец не проходил отзывную. Вопрос, могу ли я пройти в данный момент отзывную и не возьмут ли с меня денег за это ? Машина 2013г.в.

7cVRXvdVCoW23-_w1UkMppq55toq4uMQ35zfxerGwZcd-fiXhWMv_H7lmGYfpweC3cyj4zNNULWzPg0pYgeNcJjW.jpg

Jekil

New member
Ох и угораздило Вас купить 1.6. Что же не посоветовались тут? А дилер трубку не берет?

Life-inventor

New member
позвони сюда, или оставь заявку на обратный звонок на сайте. Скажи, что хочешь проверить информацию по отзывным кампаниям.
Ну или сам проверь здесь по Вину.
https://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=qGwAFu4DroxrAVGLQTm1_9RUMRduYD-fPTm1szuf.fcvas1901c

bREjl4wEy62QVOjU-JKeYwZkDDWIPg3279T48jq62DNmdQ4XIL8fGTTCR0eaxGtRAO0GyOPsxk28MjEF7MQQfjS2.jpg

zigor

New member
Ребят, у меня тоже вопрос, машина попала под две отзывных,как узнать- делали ли их?

Да там ведь видно система уже модернизирована (отзывная пройдена). Бак расширительный заменён и стоит колба с датчиком уровня охлаждающей жидкости. Очевидно что и термостат на 82 заменён

Сверху