Произошло страховое событие, трещина на лобовом стекле. Обращение принято и автомобиль направлен на ремонт. Стекло планируют установить AGC, это же

Astarta50

New member
Доброго дня.
Произошло страховое событие, трещина на лобовом стекле. Обращение принято и автомобиль направлен на ремонт.
Стекло планируют установить AGC, подскажите пожалуйста это же не оригинал?
Машина ещё на гарантии до конца июля.

MumbaForever

New member
Посмотрите на своей машине. Там будет написано. Если наша сборка, то AGC

AnastaciA

New member
У стекольщиков замена ~1час, у диллера машину заберут на сутки, чтобы те стекольщики к ним приехать успели.

Silense

New member
в таком случае скажу так - это доп расход для сто, которые не кому не нужны, т.к. это может сделать абсолютно любой арматурщик на ДЦ имеющий хоть немного опыта, думать что дц нанимает дополнительно людей имея свой кузовной цех это бессмысленно.
Я работаю у дилера в кузовном, и знаю что говорю. А ещё, чтоб было понимание, работы по замене лобового на форды стоят для страховой примерно 1800 рублей, остальное зч, а моржа (чистая прибыль с продажи) с зч не скажу что большая. Может просто у вас был «плачевный» опыт? Значит что не до дилере попались

Нормальный дилер заказывает выездную установку. Там, где стекла меняет любой, я не знаю. Поэтому я к дилеру в любом случае не поеду по КАСКО

не пиши бред, менял стекло время примерно два часа. Принял работу и уехал. Единственная рекомендация была, по приезду домой, машину поставить на стоянке на ровное место.

в том то и дело, что нормальный Диллер делает не быстро, а качественно, так как, несёт ответственность по более чем какой то автосервис, потому что не хочет нести возможные потери, поэтому и забирают тачку на сутки, чтобы клей нормально схватился.
Знаете как у нас говорят - «начитаются «умных» форумов, потом начинают качать не зная и не понимая что говорят, есть такая штука как «технология ремонта», и дилер работает по технологям, а не как в гаражах у дяди Васи, и дополнительно каких то стекольщиков не вызывают, которые опять же учились в гаражах.
Я не отстаиваю интересы дилера, мне на это обсалютно начхать, но когда кто то не особо «знающий» начинает что то доказывать в той или иной сфере, начитавшись форумов или насмотревшись ютуба, меня прям накаляет.
С вами спорить бесполезно это я понял, но если не знаете - зачем спорить то и гнуть свою точку зрения.
К дилеру не поедите, поедите в Гаражи или другой типо нормальный сервис, а где гарантии того что там вас не наеб*т с установкой новых оригинальных з/ч? Вам там скажут что ставим новую оригу, а по факту или Китай или б/у? Не думали?
Щас конечно и дилеры начинают ставить Китай, но согласовывая с клиентом и страховой, так как обязаны ставить новую оригу, но в последнее время выбора не много, и клиенты сами просят поставить то что есть, чтобы отремонтировать их тачки.

Secret

New member
гарантия есть и это не гараж у дяди Васи. И не спорю я ни с кем.

Caps

New member
Так же интересно что страховая направляет не к дилеру...В общем заказ приняли, как доставят стекло мне позвонят.Все таки КАСКО хорошо)

Q-egoRrmRCtRVNkcaUXja3i0zJr0sl8W7XCyoJFiWKKgyT3ar3_RVg9HO5HJ2AHJgG3Hh5hbyVwjT4a0ldffGTtN.jpg

лобовое стекло на Куге слабое, камень = пробитие)
В прошлом году менял по КАСКО и. в этом, правда ещё в выбранный мною сервис не привезли мое стекло. Жду)

Сверху