Прокатился Псков-Геленджик-Псков. Попал только на одну камеру на 250р. Удача, спасибо антиродару Кобра. Кто поедет на юг не нарушайте знаки больше

Солярис

New member
Привет всем! Прокатился Псков-Геленджик-Псков. Попал только на одну камеру на 250р. Удача, спасибо антиродару Кобра. Кто поедет на юг не нарушайте знаки больше 20км.ч. и без штрафа приедете домой. Камер море. Впервые засняли зад!

Augo

New member
Там сезон на камеры как и на жилье (снять)... местные не нарушают...

Зиновий

New member
временные триноги не отменяли. Не на одном приложение их нет. Сняла на удаление в зад.

Фома

New member
это местные то не нарушают??? Ездиют кто как хочет и как кому удобно и чем быстрее тем лучше....

Ki1ya

New member
нет, не поверите ниодного штрафа все время шли 140-150, это приложение лучше яндекс навигатора или яндекс карты, даже там нет тех камер которые показывало это при приложение
Предупреждает на все камеры, на засады дпс, и на их посты
Предупреждает за 800-700 метром, ну если этого мало, то можно смотреть на экран, они появляются за 1500 метром
И да, показывает и на вашем пути камеры и на встречке, если на встречной полосе камера бьет в допустим, то приложение предупреждает, если не бьет, то он молчит

Yves

New member
триногу могут выставить сегодня "здесь", а завтра или даже к вечеру "вон там за 5 км" и никакое приложение о её размещении не подскажет. То что штрафов нет могу объяснить везением.

xodok

New member
обновляйте приложение и все
Я обновлял приложение прямо перед ввнздом

кто же вносит туда информацию?? Сам установщик камеры?
Я еду на работу утром камера в одном месте стоит, а еду на обед домой эта же камера в другом месте.

Nafa

New member
лучше радара нет никакого приложения!!!!ты приложение обновил на камеры,а злые дядьки гбдд установили трехногу через 20 мин.на твоем пути и ято приложение покажет,что они там поставили?нет!!!!а радар предупредит...

DennyboY

New member
Оеи треногу ставят за отбойник и антирадар его не видит пока не выскочиш и упс уже поздно зад сфотографирован. Я такие в Вологодск.обл видел и влетал

turchak

New member
советую всем рацию, сам работаю на межгороде-радар-детектор плюс рация-самое верное средство

m_sash

New member
Приложение привязано к gps. Сам с таким ездил. 1 штраф уже пришёл :)

Сверху