Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокладываем путь к регистратору по инструкции описанной в МЕНЮ группы
Кароче еще что заметил, в описании меню группы тупо отрезали провод регистратора и припояли к плафону так нельзя. Ток то 12 в, а нужно регистратору 5 в. Поэтому немножко пришлось поплясать с бубном чтоб преобразователь подключить
на стоянке питание отключается,не дай бог кто нибудь заденет при стоянки дятлов за рулем хватает,а рег отключен,я вывел под обшивкой возле лобового боковой накладкой под предохранителями и под сиденье пассажира,кинул туда тройник на проводом в прикуриватель, выдергевываю только на ночь, и то потомучто стоит за забором,а так даже на ночь остовляю
я тоже выключаю только на ночь, сейчас летом несмертельно, АКБ не дохлый, пусть себе тянет, зато если что хоть что-то... на ночь тоже за забором и на гаранте)))
Я от 85 предохранителя протянул.... Помоему так проще - спрятал под бардочком запасной прикуриватель, а к нему со скрытой проводкой подцепил антирадар и регистратор.
Под ногами пассажира.. Предохранитель 85.(вместо его ставишь колодку фото) Подключаешь к нему доп. розетки(обычные удленители 2.3 шт по желанию) и крепишь их в левом верхнем углу бордачка. При вкл.зажигания регистратор.радар.и другие устройства вкл. При вык. зажигания выкл. Все провода прячешь под обшивку стойки и крыши. Нужна двойная колодка для предохранителей что бы дол.розетки работали отдельно от штатной проводки авто.Все рядом от 85 до бардака 50 см.