Расскажите, кто в какой страховой компании оформляет электронные ОСАГО! 4 дня пытаюсь оформить, не одна нормальная страховая не делает, перекидывает

int_main

New member
Добрый день! Расскажите, кто в какой страховой компании оформляет электронные ОСАГО! 4 дня пытаюсь оформить, не одна нормальная страховая не делает, перекидывает на сайт РСА, а там не понятная страховая, которой даже в городе нет!

IRINAK

New member
когда оформляешь электронный полис, то получается дешевле. За оформление бумажного полиса в офисе около 1 т.р.

Гадя

New member
Сейчас никакого бумажного полиса нет, есть распечатка электронной формы

XAMILION-X

New member
присылают на почту файл, сам распечатал, на нём написано что полюс сделан электронно, а так всё тоже самое

int_main

New member
При личном посещении офиса бланк, плюс навязывание всякой ерунды. Обратитесь к брокеру, я давно через брокерские конторы оформляю и ОСАГО и каско

nektotigra

New member
выдают на бланке,цена такая же как в интернете, я в салоне у дилера делаю,никто ничего не навязывает,во всяком случае в СПб.

startby

New member
в декабре Альфа просто сбрасывала в нулевую страницу при попытках авторизоваться.

Bubka

New member
я же врать не буду...по моему 14 декабря делал, в машине фото сделаю, выкину. Что есть то есть

Den123

New member
даже 6370 а не 6700

n0lVnQ45kWYUDMT4OZQx9HsABw5_v4Raa96CvKQ2musRkyFjs34BYBAQNmx3ooq3jeiJJYCF.jpg

Leeseo

New member
повезло. Я сейчас снова попробовал авторизоваться, он меня отпинывает.

yet000

New member
Ничего не могу сказать...у меня так, сколько лошадок? У меня дв. 2.5, 149 л.

скорее всего ставит коэффициент 1,если не было аварий он каждый год уменьшается,Макс 0,5.
В альфе вообще не советую страховатся, скидку вы там не получите,они мухлюют с коэффициентом.

Сверху