Расскажите на Кугу 2 кто какие магнитолы ставил? Чтоб и мульти руль работал и парктроники задние задние тоже. Читаешь отзывы с Алика и озона и

Mark@tolog

New member
Всем доброго дня! Расскажите на Кугу 2 кто какие магнитолы ставил? Чтоб и мульти руль работал и парктроники задние задние тоже. Читаешь отзывы с Алика и озона и офигеваешь: то зазоры, монетка проваливается, то работает не корректно. Короче, насоветуйте нормальное головное устройство для Куги 2. Желательно с фото)))

N2bHsbJcp38dcJMT0dxmAtH5ri1N4bw4w-zcDcpIYwSmGnO9_Wtn9EAPTv0SRavfAmcy3h5MUyJIaNIWhlxp_RRZ.jpg

Если нужна на андроид то самая лучшая будет redpower она и не конфликтует со штатными системами и встаёт по зазорам отлично. Но стоит космос.
А так смотри teyes но она не со всеми системами дружит( у меня она положила систему автопарковки, и подсветка кнопок магнитолы не корректно работает) а вот по зазорам как повезет. У меня встала отлично, у друга так себе

classicmotors

New member
а можно фото, если не трудно? И что за teyes( модель?) а то их целая куча… глаза разбегаются…

RedPower хорошая магнитола, переходные рамки для неё тоже нормально не встают. Разговаривал с представителями RedPower. Все рамки, которые сейчас есть в продаже, требуют определённой подгонки, пиления как самой рамки, так и панели машины. И с этим ничего пока не сделать. Хотя есть люди, которые тратят много времени и добиваются положительных результатов. Зазоров практически не видно

jarEffoff

New member
по реду, советую на оф сайте смотреть
А у меня spro+ 6/64, у знакомого cc3 последня модель
А по фоткам вот как у меня, слева надо просто клипсу поменять. Все никак руки не дойдут)

MnG2ExlI8lqx5zGzs9yTBygwzQELBw1541XzBsVDS5QsRehCSdqRIzgsF8vTfe1lmMTTkfF63RV6Or4ieFY5dta8.jpg

Rustam Rustam

New member
добрый вечер, а вы сами ставили, функцие все работают,
Ну типо задняя камера с мразметкой руля, голосовой набор и.т.д?

ryzhkovs

New member
ставил предыдущий хозяин
Голосовым не пользуюсь, камера работает (не штат), кнопки на руле работают, функционал типо автопарковки блочит, через раз включается подсветка кнопок магнитолы

Лучше оригинал синк 3))) все штатном, все работает. Да, не андроид, но с телефона картинка выводится.
На ажплидаз, вроде бы, на всех зазоры кривые

Kletskov

New member
у меня синк 3 и я скажу что это тоже так себе. ютуб без костылей не воспроизводит, яндекс музыку только через кабель, фильм в дороге не посмотришь, какое то приложение поставить - тоже мимо. Если синк 3 уже стоит то еще ладно, а вот менять синк 1 на 3 я бы не стал.

pred1981

New member
Через блютусу отлично яндекс музыка играет. А за рулём ютуб смотреть нельзя)) если стоит задача сделать красиво, то только штатно. Если нужен функционал планшета, то китайские поделки. Которые будут выглядеть инородно, может с зазорами кривыми, но иметь андроид на борту.
Есть варианты, когда можно к обычному синку подключить модуль андроид а штатно на экране просто меняется видео выход. Это красивое решение.

teyes посмотри, они с рамками идут, можно и рамку отдельно купить. Если устраивает синк то и менять ничего не надо, меня не устраивает это бревно как по качеству экрана так и по функционалу. Да еще и если менять синк 1 на 3 там цена просто космос, да и то это будет наверняка б.у.

ftgame

New member
редповер 750. Работает парктроники, парковка параллельная, усб дополнительный, слот для симки. Ну и техподдержка в тг круглосуточная, там если что помогут подскажут, как и чего настроить.

d91KmDjS4fNwEubgNxZT8MYCf-WqbZCmrlXefB03TrsJ--M0n-zMtk7vH9X0UxcaoaGL0_XY9RHIVh5qTMDRf1WK.jpg

Сверху