Расскажу и я свою историю про отзывную. На сайте ввёл вин - пробивается отрывная по клапану ЕГР. К дилеру съездил-заказали запчасти. Отзывные компании

Расскажу и я свою историю про отзывную. На сайте ввёл вин - пробивается отрывная по клапану ЕГР. К дилеру съездил-заказали запчасти. Отзывные компании действуют без ограничения по году и пробегу! Сейчас ждём запчасти... Вопрос следующий. Были ли у кого проблемы с этим клапаном? Все за счёт завода-изготовителя. Как я понял, форд соллерс ненавидит уже меня на 113 тысяч рублей, без учета работы дилера. )))К слову, машина уже не на гарантии.1,6 2013 год.

0pSdenbvsXzk_W459HOnJ9xO3zslmu7IKZ35FqU3e8l6JPwX1crLir7W7KJcqUXC5zpa0OoDB1zDYd_7k-icxM8D.jpg

titanik-korolev

New member
Пусть делают!!!
За машину не хилые бабки просят...
Отдаем свои кровные,а кто то в каболу кредитную залезает...

vaz22

New member
Подскажите,меняют только на дизелях?Или бензинку тоже можно подсунуть.

runderbin

New member
Подскажите пожалуйста, а как узнать входит ли Авто в отзывную или нет, помимо звонка дилеру, мне кажется он скажет скорее нет, у меня куга 2-2016,2.5

TestPilot

New member
какие дизели??? 1.6 - это бензин. У дизельных пока одна проблема была - это удаление шумки под пиропатроном ремня.

Nikolay)

New member
Удаляете его,ставите заглушки,прошиваете и наслаждайтесь.. и двигатель доволен и гемора нет

drodra

New member
На каком сайте по вину можно отзыв проверить ? Можно ссылку плиз

Сверху