рассматриваю покупку Куга бу 13-14год автомат 1,6 турбо 150лс. хочу узнать отзывы пробег до 50тыщ.км. надежность движка, полного привода, коробки

всем привет рассматриваю покупку Куга бу 13-14год автомат 1,6 турбо 150лс. хочу узнать отзывы пробег до 50тыщ.км. надежность движка, полного привода, коробки очень интересно! всем заранее спасибо

prupper

New member
а вообще не слышал какие болячки с полным приводом, движком и коробкой были?

Mimix

New member
2014 год, при пробеге 9 тыс. Замена АКПП. Других проблем пока нет.

Alexro

New member
В действительности неплохая машина, 35 тысяч -все норм, тьфутьфу

паркетник есть паркетник. На дороге не уважают, на конце глушака с завода накладка. Да херь полнейшая. Почитай у нас тут в группе, обсуждают у кого багажник моросит, кто с магнитолой борится, кто то с одних родных колес покупает на авито такие же дешманские овощные потом ставит на свое корыто фоткает и лайки тут собирает. Зайди для сравнения в ауди клуб, они там замеряют динамику своего автомобиля, или бмв клуб обсуждают кто что воткнул в свой зверь. А, прикол еще, тут у всех в группе пукан рвет что можно прошиться и повысить мощность от 150 до 180 и каждую неделю какой нить красавчик в группу пишет Вот я хочу прошиться чипануть кто что думает понимает что на овоще ездит и чипануться хочет чтоб хоть как то оправдать цену машины в 1,5 млн. А у самого пукан бомбит очкует

Сверху