Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю покупку Куга бу 13-14год автомат 1,6 турбо 150лс. хочу узнать отзывы пробег до 50тыщ.км. надежность движка, полного привода, коробки
всем привет рассматриваю покупку Куга бу 13-14год автомат 1,6 турбо 150лс. хочу узнать отзывы пробег до 50тыщ.км. надежность движка, полного привода, коробки очень интересно! всем заранее спасибо
паркетник есть паркетник. На дороге не уважают, на конце глушака с завода накладка. Да херь полнейшая. Почитай у нас тут в группе, обсуждают у кого багажник моросит, кто с магнитолой борится, кто то с одних родных колес покупает на авито такие же дешманские овощные потом ставит на свое корыто фоткает и лайки тут собирает. Зайди для сравнения в ауди клуб, они там замеряют динамику своего автомобиля, или бмв клуб обсуждают кто что воткнул в свой зверь. А, прикол еще, тут у всех в группе пукан рвет что можно прошиться и повысить мощность от 150 до 180 и каждую неделю какой нить красавчик в группу пишет Вот я хочу прошиться чипануть кто что думает понимает что на овоще ездит и чипануться хочет чтоб хоть как то оправдать цену машины в 1,5 млн. А у самого пукан бомбит очкует