Рассматриваю покупку куги 2.5 автомат 16-17 год Рестайл,до этого фордов не было, хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев, какой расход зимой в

Всем привет!! Рассматриваю покупку куги 2.5 автомат 16-17 год Рестайл,до этого фордов не было, хотелось бы услышать отзывы реальных владельцев, какой расход зимой в среднем? Как тачка в целом? Биксинон в каких-то комплектациях или допопция? Сморю ещё Тигуана, но к куге больше склоняюсь…

likatya

New member
Тут полно по этому поводу инфы,просто поискать надо на стене

Биксенон был изначально либо в титаниум +, либо отдельным пакетом, плюсом шел пинок на задней двери, потом сделали комплектацию ультра комфорт, там два пакета, биксенон, пинок, складывающиеся зеркала и автопарковка.

но такие машины очень тяжело найти, по той же информации с официального сайта, на сто машин с 2.5, 10% делились на титаниум и титаниум+, в зависимости от спроса, 30% шли тренд + с пакетами и 50процентов трендов.

2,5 надежная!!! если что случается, то по мелочам, решается одним днем. что нравится? шумка, подвеска, салон. акпп с характером и ее надо поогревать перед поездкой, но после частичной замены масла и правильной установки уровня проблема с пинками решилась. расход летом 10-11л., зимой с прогревом сейчас 14л. оьличный вариант!!!

runderbin

New member
у друга тигуан 1.4, но 2020 года, он ест примерно как фокус 1,6, может чуть больше. Трасса 6-7л, город в районе 10-11

Aliner

New member
кто что пишет, кому Тигуан, кому Куга. Я так понял колоссальной разницы нет. И тот и тот ломается, расход плюс минус равный. Единственное Куга будет свежее за свою цену

сам сейчас на фокусе езжу, нужно что то повыше, вот приглядел кугу года так 18. Начитался отзывов зачем-то и появились сомнения. Вообще бюджет максимум 1.8. туда подходит Тигуан, аутлендер и корейцы)

Ahatom

New member
фокус остался, жена ездит. Я после покупки куги вообще к нему подходить перестал)))Мне нужна была машина просторнее и выше. Кугой доволен

Сверху