Рассматриваю покупку нового куги, до этого смотрел мондео новый. но после отзывов о пинающемся автомате (чуть ли не каждый 2 авто пинает с новья со 2

Добрый вечер! Рассматриваю покупку нового куги, до этого смотрел мондео новый. но после отзывов о пинающемся автомате (чуть ли не каждый 2 авто пинает с новья со 2 на 3 и с P на D или R), обвисающей панели и т.д перехотел. Такой вопрос, какие в целом впечатления от автомобиля и как себя ведет автомат? до этого владел Кугой 1,6 2013 года, но на механике. Заранее спасибо за отзывы)

verrato

New member
Покурите форумы. Примите участие в лотереи повезет или нет с АКП ;)

На куге и Мондео одинаковый автомат.
В целом впечатления от автомобиля лично у меня больше положительные. С автоматом как повезет.

Остановился на Камри новой, но низковата. У нас зимой снег чистят после того как он потает. вот и думаю может лучше взять паркетник. Рав 4 насколько я понимаю вообще табурет.

sillie

New member
тут решать только вам. Или комфорт, или практичность.
Я заплатил аванс за оптиму, а купил кугу )

Галина

New member
все же надеялся автомат у них без проблемный, уже второе поколение с ним. а учитывая мое везение пинаться будет на всех скоростях

масик

New member
Два года назад пересел на Кугу с Мондео 4. Хотел брать Мондео 5. Взял Кугу и ни разу не пожалел...

linkoman

New member
Я тоже вместо Мондео 5 купил Кугу. Но 1,5 полный привод. Для нашей деревни самое то.

OIA

New member
Сегодня был на сервисе у од специально по автомату. Так вот мастер сразу сказал идёт с завода недолив 800 граммов, и как в точку. Работа заняла 20 минут, долили. Проехал 90 км сразу небо и земля не рывков, ни толчков, очень маленькая задержка в переключении. Но я думаю это лечится легко, просто сделать адаптацию. Как делать ниже одноклубники на форуме выставляли.

Nautico

New member
ну тогда бы после первой замены масла пинки бы у всех пропадали. А на сколько я понимаю хоть меняй хоть не меняй хватает на время и опять все по новой.

Рома

New member
мне долили до нормы.Да меня это не парило особо, у меня было другое. При резкой остановке при развороте, когда не вписываешься, нужно быстро включать заднюю передачу, было ощущение, что она не до включалась.

Сверху