Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю покупку шин лето (бюджет, качество), кто может сказать по viatti bosco (в отзывах пишут шли в штатной комплектации)
И в чем же это они так?Шины что надо, часто езжу за город, дороги понятное дело не ахти какие, но резина не подводит. Два сезона без проблем пока откатали. В дождь асфальт держит уверенно.Боковина крепкая,защита от грыж.
5баллов!))
"Сейчас много рекламы по виатти, поэтому предположил, что норм..." > Много рекламы и поэтому резина-збсь!"Логика -железная!"
Много на улице мужиков в колготках..значит-норм! Тож пойду колготоны одену....
и кугу рекламируют и для меня она даже очень норм
Я не спрашиваю про резину премиум, она без коммент., а вот середнечок в цене только виатти рекламу делает, китайская резина дешевая вызывает недоверие. Ответ с колготками в зачет
2 года на виатти. Шумная. Жескость устраняется снижением давления. Крупный протектор дорогу жержит. Боковинами можно поребрики сдвигать. Для деревни еще подойдет с натягом.Но беда тем кто идет за мной крупные камни застрявшие в протекторе вылетают со скоростью пули в лобовуху. Не советую.
Виати вечная резина, дубовая, жесткая, очень тяжелая!!! И не управляемая !!! Не Володя, лучше подкопи и купи хорошую резину от нормального производителя!!! Я на рестайле брал с салона на мишлене, и могу сказать что небо и земля по сравнению с ВИАТИ!!!!
2 года виатти и на выброс, протектор продольный, любая травка после дождя и пипец, хотелось бы чтоб хватило на 3 сезона но... Под конец второго сезона подкачивал шины каждую неделю...
характер езды супер спокойный)))) может дело в том что в Лен области очень большой промежуток без заморозков ну и пробеги у меня минимум 30.000км в год