Рассматриваю покупку шин лето (бюджет, качество), кто может сказать по viatti bosco (в отзывах пишут шли в штатной комплектации)

Рассматриваю покупку шин лето (бюджет, качество), кто может сказать по viatti bosco (в отзывах пишут шли в штатной комплектации)?

И в чем же это они так?Шины что надо, часто езжу за город, дороги понятное дело не ахти какие, но резина не подводит. Два сезона без проблем пока откатали. В дождь асфальт держит уверенно.Боковина крепкая,защита от грыж.

nektotigra

New member
ну и дочка, что из этого? в чём их плюсы? Говорят мягкие эти Тигры и изнашиваются быстро.

Лето отьездил на Ханкук, мне понравилось, прошли 50 тыс км до индикаторов износа.
Сейчас много рекламы по виатти, поэтому предположил, что норм.

5баллов!))
"Сейчас много рекламы по виатти, поэтому предположил, что норм..." > Много рекламы и поэтому резина-збсь!"Логика -железная!"
Много на улице мужиков в колготках..значит-норм! Тож пойду колготоны одену....

и кугу рекламируют и для меня она даже очень норм
Я не спрашиваю про резину премиум, она без коммент., а вот середнечок в цене только виатти рекламу делает, китайская резина дешевая вызывает недоверие. Ответ с колготками в зачет

2 года на виатти. Шумная. Жескость устраняется снижением давления. Крупный протектор дорогу жержит. Боковинами можно поребрики сдвигать. Для деревни еще подойдет с натягом.Но беда тем кто идет за мной крупные камни застрявшие в протекторе вылетают со скоростью пули в лобовуху. Не советую.

Mechanic

New member
Виати вечная резина, дубовая, жесткая, очень тяжелая!!! И не управляемая !!! Не Володя, лучше подкопи и купи хорошую резину от нормального производителя!!! Я на рестайле брал с салона на мишлене, и могу сказать что небо и земля по сравнению с ВИАТИ!!!!

Вилен

New member
2 года виатти и на выброс, протектор продольный, любая травка после дождя и пипец, хотелось бы чтоб хватило на 3 сезона но... Под конец второго сезона подкачивал шины каждую неделю...

ну вероятно это дело в характере езды, а не резине, у меня 2,5 сезона спокойно отходили, и дальше скорее всего так же ходить будут.

характер езды супер спокойный)))) может дело в том что в Лен области очень большой промежуток без заморозков ну и пробеги у меня минимум 30.000км в год

Сверху