Рассматриваю покупку шин лето (бюджет, качество), кто может сказать по viatti bosco (в отзывах пишут шли в штатной комплектации)

DWS

New member
Toyo Proxes CF2 мягкие, комфортные мелкие швы, трещины, ряб перестанешь замечать. Тихие. Красивый(на мой взгляд) внешний вид. Машина прям плывет. Недостатки: Быстрый износ, готовлюсь проехать на них 30-40ткм. Не для мокрого бездорожья, даже легкого.

сам на китайских не ездил, но мнения по ним тоже разные слышал, как по любой другой резине собственно говоря, как говорят, шина не доллар, чтобы всем нравится. )

most

New member
На виатти уже 40 тыщ проехал, износ минимальный, в основном город. Да шумные и жесткие, но как заводская резина пойдет. Сам бы такую не покупал

Vinyl2008

New member
я взала Tigar SUV summer ( дождь). Понравились. По дождю как по рельсам, но шумные. До этого были Toyo - вот они прекрасны, но не было, когда искала...

Hankook родной продержался 4.5 года и летом и зимой (Аккуратно).Cейчас Tiger Summer Suv продал ОД за 18 тыс в августе посмотрим сколько эти выдержат.

08gIy4Wxngrj5LrZBnFnU-hXZTYK1dK9XMcm4HvOo-q-5qhWOIsMEUWaRVaw--4o4kH6ZtKu.jpg

serezniy

New member
Шли viаtti с салона. И на фокусах кстати тоже. Вполне годная резина. По шуму кстати по меньше, чем от мишлена (модель не помню), который на фокусы 11-13 года шел.

modlen

New member
Покупал Кугу на этих шинах. Подумал, раз производитель автомобиля доверяет качеству шин, значит и я тоже буду.Резина крепкая,доволен покрышками вполне.

MMONSTERR

New member
Для полноприводного Кугушонка нормальные шины, шумноваты (они же универсальные), но дорогу держат отлично и из грязи вытаскивают

Нормальная резина, держит дорогу хорошо, в плане торможения тоже, что касается комфорта, то средне, по износу тысяч на 60 должно хватить, на данный момент пробег на них в районе 40 тыс. км.

У меня у бати с салона Куга на Виaтти боско была, уже третий год проездила, он доволен, да и сам не раз ездил проблем ни каких, держит хорошо

Сверху