Рассматриваю варианты для покупки кугу 2 2,5 на автомате, до 1 млн Есть может кто продаёт или вот вот собирается? Цены на рынке вижу. Рассмотрю

den1000000

New member
Доброго дня!
Рассматриваю варианты для покупки кугу 2 2,5 на автомате, до 1 млн
Есть может кто продаёт или вот вот собирается? Цены на рынке вижу.
Рассмотрю варианты
Фото не мое, для привлечения внимания.

PrWopbA0Sd7mPJrGP8f2khrAXFK9BdhxYePaPGaq_b2wm_Q4liBAxGcsNjExUU1pJfVHdtcWo4jKjyLkZlBvnYL8.jpg

romanelber

New member
Скорей всего так и есть, за лям вряд-ли хорошую кугу можно найти,чтоб беззаботно ездить. Сейчас даже наш автотаз и то миллион стоит.

Цены конечно взлетели да, но за эти деньги я и не насчитываю на новую и идеальную)) мне самое главное чтоб подвеска мотор и коробка была в отличном состоянии, а остальное все доступно поправимо

startby

New member
ну а что вы перечислили, это самое главное, ну еще ржавчина я бы добавил

Dima Djan

New member
До 1 млн скорее всего будут проблемы с коробкой, с муфтой, или может с рейкой. Можно взять, учитывая это и иметь в кармане запас в 200 рублей.
На последние до 1 млн не стоит брать. Можно поискать куга 1 2.5т на полном и в отличном состоянии. Будет большая удача её найти. Это будет крайне надёжный авто

к сожалению, цены и рынок сейчас таков. В принципе до 1 млн купить кроссовер в хорошем состоянии такого класса почти не возможно

А с другой стороны, за большие деньги можно взять паркетник и по больше или просто новее, туже грету.

+- одинаковые, да она менее симпатична и все такое, зато она свежее будет, проблемы с моторами так же есть, но все же душа лежит к Фордам))

Сверху