Расход на сотку! По Нашему БК и по Autool 50. Разница заметная... Я нашему не верю!!

Расход на сотку! По Нашему БК и по Autool 50. Разница заметная... Я нашему не верю!!!

BXrfIdXawSxV038cZ5B-DH5gFoEAcpQ5qA2-toZJwT3jbp5LUXKOMst7szB6KkQCnp9PFTbG.jpg

Вера, субстанция индивидуальная и неосязаемая))) Проще высчитать по километражу от заправки до заправки. У меня все четко сходится.

legioner27

New member
Сравнивал через приложение, там сколько вычисляется твой расход между заправкой, тоже с БК правильно было, ну может +0.5 больше показывало, чем в БК.
А я смотрю у тебя так расход и не упал)

непал

New member
скинь на ноль пробег и засеки сколько до пустого бака в км проедиш.отпишись потом.

Скидывал до этого! сейчас приехал на заправку остаток писал 78км.проехал 300км.залил полный сейчас запас хода 365км.

Prosvet

New member
Всё время удивляет меня такой огромно разный расход у куг.я понимаю стиль езды,трасса,город.ну не настолько же от 9.5 до 16.5 средний у людей

проехал от заправки км 4,так стрелка уже клонится начела слегка, ну это пиз...., кто то тут говорил что норм это так и должно быть, конечно ули у нас же битурбо v8 5 литровые корыта! я поражаюсь с людей у них 1.6 и то зажатый 149сил,жрет как форд мустанг а они пишут норма че

у меня 12.1 щас.езжу не жалея так сказать бензин..и 1 т.о. не было.думаю мож после смены масла чуть ещё меньше будит....а так 50 на 50 трасса город

kashper

New member
у меня узначально было 12.3 потом 12.7 все, после отзывной начелось!!!

Сверху