Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разница по расходу БК авто. И доп. Бк подключённый к OBD разница в 1л. Нашему БК я не когда не доверял он изначально шёл косячный в плане показаний
Разница по расходу БК авто. И доп. Бк подключённый к OBD разница в 1л. Нашему БК я не когда не доверял он изначально шёл косячный в плане показаний расхода!
штатный изначально шёл при покупке машины косячный! Он показывал при полном баке запас хода 120км,я ездил к ОД 2 раза перепрошивали, так что доверия к нему у меня нет
да и по поводу конского расхода у меня по факту жрёт 15л.на сотку. Полного бака хватает на 350-400км. Не важно какой расход показывает БК!!! Одно деление на шкале приборов =100км. Не важно как я езжу все равно 100-ка
ты тарировал нештатный БК? Я на Лачетти выкатывал с бутылкой бензина в багажнике до остановки, закончился бензин, ставил 5 в настройках, ибо заглох на спуске. Потом на АЗС, до упора лил, ставил 64, с тех пор я всегда знал, сколько в баке
И когда менял сеточку - приехал к человеку при показаниях 7 л - вскрыли - так оно и было на донышке.
Ты дела так хотя бы ? По 2 точкам - это минимальная настройка, в идеале там было по 7.
Опять холивар про расход. Щас появятся люди иибулут писать как у них расход 10 по городу, кто то напишет что у него вообще вырабатывает бенз и приходится с бака сливать. По факту ест у всех одинаково при равных условиях. Расход такой же, как и на одноклассниках других марок и похожего веса.
92 км/ч по трассе в 0 прямой без поворотов и подъемов, со спусками, с педалью газа полный интим (поглаживание)?
По другому не получить такой, сам бежишь сзади, подталкиваешь.