Разница по расходу БК авто. И доп. Бк подключённый к OBD разница в 1л. Нашему БК я не когда не доверял он изначально шёл косячный в плане показаний

Akimchik

New member
Разница по расходу БК авто. И доп. Бк подключённый к OBD разница в 1л. Нашему БК я не когда не доверял он изначально шёл косячный в плане показаний расхода!

u_UZUc7NE0o5PVirYjq2b1uoTe4p9wBLyJWAhoOeZgTKxLKaeJtMfLGIJQwcONwg1AhjS79TUaLsnzL_slgEiP-_.jpg

denvep

New member
Твой выносной бк как раз таки врет, штатный бк на литр занижает, расход по факту конский хотя циферки пишет приемлимые

штатный изначально шёл при покупке машины косячный! Он показывал при полном баке запас хода 120км,я ездил к ОД 2 раза перепрошивали, так что доверия к нему у меня нет

да и по поводу конского расхода у меня по факту жрёт 15л.на сотку. Полного бака хватает на 350-400км. Не важно какой расход показывает БК!!! Одно деление на шкале приборов =100км. Не важно как я езжу все равно 100-ка

sanin4956712913

New member
а где написано что я им хвалюсь??? Он куплен для других целей, он многозадачный и не заклинен тока на один расход!

ты тарировал нештатный БК? Я на Лачетти выкатывал с бутылкой бензина в багажнике до остановки, закончился бензин, ставил 5 в настройках, ибо заглох на спуске. Потом на АЗС, до упора лил, ставил 64, с тех пор я всегда знал, сколько в баке
И когда менял сеточку - приехал к человеку при показаниях 7 л - вскрыли - так оно и было на донышке.
Ты дела так хотя бы ? По 2 точкам - это минимальная настройка, в идеале там было по 7.

nektotigra

New member
Опять холивар про расход. Щас появятся люди иибулут писать как у них расход 10 по городу, кто то напишет что у него вообще вырабатывает бенз и приходится с бака сливать. По факту ест у всех одинаково при равных условиях. Расход такой же, как и на одноклассниках других марок и похожего веса.

OIA

New member
Тоже по бк 7, а по факту 8. Хотя в тестовом режиме приборка средний показывает 8

92 км/ч по трассе в 0 прямой без поворотов и подъемов, со спусками, с педалью газа полный интим (поглаживание)?
По другому не получить такой, сам бежишь сзади, подталкиваешь.

seregamaster

New member
Сравниваю через программу Fuelio так на БК показывает 11.8, а в программе 12.4, средняя скорость 24км

Gariff

New member
17 литров по городу зимой с печкой по пробкам, по трассе 8-11зимой. Без приукрас

Сверху