разобрался чуть глубже. Интернет платформа мафин страхует автомобили в абсолют страхование. Но вот беда, полис только электронный. А кто вообще имел

Привет разобрался чуть глубже. Интернет платформа мафин страхует автомобили в абсолют страхование. Но вот беда, полис только электронный. А кто вообще имел дело с абсолют страхование? Как они вообще? Отзывы 50/50.

Redivivus

New member
мафин это по сути подразделение абсолюта. У них даже программисты сидят в одном помещении. Но чисто по документам мафин выведен в отдельную контору. Но наминально это все один владелец

каско ты не пробьешь через РСА, хотя страховщики его и сохраняют. В офисе нет, только онлайн, у меня 20тыщ вышло

nektotigra

New member
мне предлагают КАСКО на двоих и ОСАГО за 21600. У них сейчас акция при одновременном оформлении ОСАГО в подарок. Вот эта замануха и пугает

verrato

New member
я думаю они клиентскую базу набивают. Потому что сейчас по ОСАГО и каско за каждого хорошего и безаварийного клиента идёт охота

Зиновий

New member
вот и думаю рискнуть или нет. А не знаешь если вдруг страховой случай. Как ведут себя?

Писалось ранее. Никаких проблем, это Абсолют. Товарищ там в топах, сам советовал и сейчас это не призыв к страхованию

webdesign

New member
Цена 16 КАСКО. Показывал полис Ресо, не смогли найти вопросов к ним, у них было 25 со скидками

Сверху