Ребят, есть Куга на гарантии и застрахована в круг. Повесили вонючку на торпеду, а она протекла и разъела пластик. Как считаете по страховой можно

eternalfall

New member
Ребят, есть Куга на гарантии и застрахована в круг. Повесили вонючку на торпеду, а она протекла и разъела пластик. Как считаете по страховой можно обратиться?

Mechanic

New member
Нет, это дефект, полученный не в следствие эксплуатации. Если, конечно, в число страховых случаев не был включен риск повреждения пластика от вонючки)

bv1986

New member
Можно заявить производителю вонючки,официал в лес пошлют!!!Нужно обратиться к точку где покупал,и предложить им вариант возмещения или иск в суд(на них)

просто был случай что мне выбили стекло и украли видео регистратор,осколками закидало весь салон. За счёт страховой: мойка-уборка осколков, царапины на климате и магнитоле - замена климата и магнитолы т.к. корпуса отдельно у них нет.

вообще побывать стоит.Ну откажут так откажут.
Эти вонючки уже столько машин переплет ли писец.Не покупайте жидкие.

denden11

New member
я то на опыте, я ещё тойту прошлую так закасячил. Брат залил свою кугу

Можно, но не нужно. Свекр в прошлом году по каско обратился насчёт стекла лобового, ему заменили, теперь пришёл страховать заново, а ему ценник озвучили в два раза дороже)))

dippa

New member
в другую страховую ушёл да и всего делов,я все страховые на деньги опускаю,это же не осаго.

Mark@tolog

New member
На многих вонючках черным по белому написано, категорически избегать контакта жидкости с пластиком.

странно, я на опеле лобовые каждый год менял по 50-60 ты за стекло и работы тысяч по 10-15. Каско дорожало только сугубо из-за инфляции

Сверху