Ребят есть в наличии на фору Кугу! Android 4.2.2 Все вопросы в ЛС

Leeseo

New member
Ребят есть в наличии на фору Кугу! Android 4.2.2
Все вопросы в ЛС!

JBGAiXhm0s6Ha-KesrdrH5XK6M7EpmvQigqXa_pk7XgTt4YN9oXBTjadW7ROftNYeRL8pbUZ8_aAXKzcU7C59xmU.jpg

Belissimo

New member
она за место штатной иет или вместо верхнего дисплея и такаяже маленткая

Nikitos

New member
Как я понимаю, это просто меняется сам экран вместо штатного? Магнитола остается той же? Как это влияем на качество звука?

stellar

New member
будет она работать совместно с штатной сонькой и кнопками на руле или как вообще???

я понял просто это штатный дисплей меняетя на этот а магнитола штатная куда денеться и будит ли работать управление на руле и у меня к штатной подключено усилитель буфер есть ли в этой линейные входы останеться ли флешка в подлокотнике и сколько будет стоить она с доставкой в тулу и как с оплатой

встанет вместо штатного, ваша штатная убирается, гарантируем что не будет хуже, из отзывов и по нашим тестам только лучше!

Silense

New member
штатная сонька убирается, все функции работают в том числе и кнопки на руле.

FOX5

New member
штатная убирается, все будет работать, буфер, усилитель и кнопки будут работать! По поводу доставки и оплаты в лс или в группу vk.com/daystarclub или в наш интернет магазин www.daystarclub.ru

Образцов видео тестов не делали, но для вас я могу продемонстрировать на стенде и для вас персонально снять видео, пусть не профессиональным образом.

Сверху