Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, интересны отзывы Куга 2.0 дизель 140 л.с., 2012 г. Стоит брать
Я не стал брать дизель. Мне не нравится коробка робот и сам дизель с пробегом.
Я взял 2012 2,5Т автомат. Отслуживаюсь в сервисе вольво. И оригинальные запчасти вольво дешевле чем у Форда
спорить не буду. Мне не нравится и все. На 2,5 все агрегаты вольво и обслуживание у вольво. Это надо знать.
А 2,0 хз, но мне не очень.у двух знакомых вечные проблемы и едет не очень
Олег, так на дизеле ПШ другой, у тебя вроде как мокрое сцепление было, а на дизеле сухое и оно немного другое и у них нет таких проблем. Не путай дизель с бензином
нет, они разные и на фф3 на бензине ПШ было говно, всегда были проблемы у многих с этим, а на дизеле, что на фф3, мондео 4, Куга у них ПШ другой, в лучше в разы.
Я вообще не понимаю о чем разговор? Дизель есть дизель, с крутящим моментом дизеля бензинки даже рядом не стояли. По расходу топлива тоже. Робот при правильном обслуживании служит долго и очень надежен, к тому же его ставили на тот же вольво. Да и вообще 2.5 переднеприводная, дизель полный привод. О чем речь? Дизель dw10c очень надежен.
ты путаешь. Речь тут про 2.5т двигатель. Там крутящий 320 в строке, полка чуть ли не с холостых начинается. Был у меня такой, продал, жалею. Но продал из за дикого расхода. Потому что прет как паровоз всегда вваливаешь. Двигатель 2.5т вольво привосходит все лягушачьи дизеля, за исключением расхода конечно