Ребят, интересны отзывы Куга 2.0 дизель 140 л.с., 2012 г. Стоит брать

Nikitos

New member
Я не стал брать дизель. Мне не нравится коробка робот и сам дизель с пробегом.
Я взял 2012 2,5Т автомат. Отслуживаюсь в сервисе вольво. И оригинальные запчасти вольво дешевле чем у Форда

funkylom

New member
на дизеле коробка робот норм, нет ни каких замечаний и нареканий.

Вилен

New member
спорить не буду. Мне не нравится и все. На 2,5 все агрегаты вольво и обслуживание у вольво. Это надо знать.
А 2,0 хз, но мне не очень.у двух знакомых вечные проблемы и едет не очень

mad_gringo

New member
ну тут каждому своё, разговор про коробку, что на Куге1,2, что на фф3, что на мондео,стоит робот норм, а все остальное я не в курсе.

lukers

New member
на фф3 у меня был робот ПШ...после 40.т.км задолбало дёрганье в переключении.диски у них быстро летят в роботе.проблемненькая коробка.

Олег, так на дизеле ПШ другой, у тебя вроде как мокрое сцепление было, а на дизеле сухое и оно немного другое и у них нет таких проблем. Не путай дизель с бензином

foseroollpos

New member
нет, они разные и на фф3 на бензине ПШ было говно, всегда были проблемы у многих с этим, а на дизеле, что на фф3, мондео 4, Куга у них ПШ другой, в лучше в разы.

Idiom

New member
ну хорошо если другой)) рад за владельцев дизелей)
Моё мнение лучше брать бензинку)) если бу. Новый дизель хорош

Rustam Rustam

New member
Я вообще не понимаю о чем разговор? Дизель есть дизель, с крутящим моментом дизеля бензинки даже рядом не стояли. По расходу топлива тоже. Робот при правильном обслуживании служит долго и очень надежен, к тому же его ставили на тот же вольво. Да и вообще 2.5 переднеприводная, дизель полный привод. О чем речь? Дизель dw10c очень надежен.

sector

New member
ты путаешь. Речь тут про 2.5т двигатель. Там крутящий 320 в строке, полка чуть ли не с холостых начинается. Был у меня такой, продал, жалею. Но продал из за дикого расхода. Потому что прет как паровоз всегда вваливаешь. Двигатель 2.5т вольво привосходит все лягушачьи дизеля, за исключением расхода конечно

zakazsite

New member
Ну пофиг один фиг привод передний. У дизеля 340 крутящий и расход явно меньше будет

Сверху