ребят кто ставил michelin crossClimate? уникальность в них то что эти летнии шину могут работать до -5, хорошо работаеют в дождь небольшую грязь,

aiv

New member
ребят кто ставил michelin crossClimate? уникальность в них то что эти летнии шину могут работать до -5, хорошо работаеют в дождь небольшую грязь, траву и снег. терпеть не могу кататься на шипах по лужам и по сухому асфальту, а это как прям идеал лето осень весна. Хотел бы узнать ваше мнение и отзывы

-4U-r3Mppqm8hogWsoBA4N3ymzfU6LVhE5aHbrjHYk88uoUaqsKrX4MDJLggrOzLsu6EigmJGZaNqgtMkXicwivQ.jpg

Max Velikov

New member
дохера в районе 11к размеры 225 или 215 а наш размер 235/55 r17 дохера и больше 22

Wanq

New member
но работает она на всех диапазонах, я посмотрел видео тест, прям то что я и искал

turchak

New member
А какой смысл от этой резины? Она возможно хороша будет в Европе, или на юге России.
Если вы живёте там где зимы нет, то возможно это хороший вариант

смысл кататься до снега, в Самарской области зимы стали теплее, температура в районе 0 без льда и снега может длиться месяцы, а на шипах кататься не очень, эта единственная где завод производитель ставит работоспособность резины до -5 все омтальные +5 - +7

у тебя разве не Пирелли Скорпион стоит, они же M+S маркированы?
Я тоже терпеть не могу на шипах гарцевать по асфальту, Пирелли позволяет эти переходы через ноль - как то до уверенного ноля перекатать.
П.С. Тоже кстати, Самара.

На мой взгляд за такую цену лучше купить отдельный комплект липучки на осень - весну.
Настолько универсальная резина летом может стереться быстро

Для лета есть лето,для зимы есть зимние с шипами либо фрикционные..все сезонных,межсезонных нет..

Сверху