Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят кто страховался недавно? Сейчас страхуют удаленно и у меня вопрос страховку делать в электронку или на бумаге ? И как полис проверить перед
Ребят кто страховался недавно?
Сейчас страхуют удаленно и у меня вопрос страховку делать в электронку или на бумаге ? И как полис проверить перед оплатой?
Я не знаю какой у вас салон. Я покупал кугу с пробегом в салоне, сразу там осаго сделали. На прошлую машину делал на сайте росгосстрах, год назад, без проблем. Распечатал на всякий случай.
если сомневаешься, то через сайт. У меня все ок и с машиной и с страховкой. В следующем году буду через сайт. В страховой такую же распечатанную страховку дают, как сам распечатать, просто все заполнят за тебя, не как раньше на бланке.
Я делал каско и осаго в ренессанс, все привезли курьером, не думаю что подделка, т. К с их аккаунт писали, присылали макет для проверки данных, все в фирменном пакете и знали мои данные осаго получается просто продлили.
Оплату приняли терминалом, чеки на ренессанс, и товарный на Эл. Почту.
Я осаго уже не первый год страхую онлайн самостоятельно (альфа страхование). Так удобнее и время я свое ценю. Распечатываю на всякий случай. С ГАИ ни разу проблем не было
Кому нужна страховка ЕОСАГО могу сделать, для клубней бесплатно, скидываю потом ссылку на оплату на сайте страховой и сами оплачиваете, полис придёт на почту