Ребят подскажите пожалуйста номер этого плафона,Куга рейсталинговая!
V voidlizard New member 14 Апр 2023 #1 Ребят подскажите пожалуйста номер этого плафона,Куга рейсталинговая!
serezniy New member 10 Июл 2023 #3 а ты их ставил?У меня светодиоды стоят,так они постоянно подсвечивают,а как эти будут?
O Omax Extremalchik New member 16 Июл 2023 #4 светодиодные плафоны с али. Еще и дорогу сзади освещают. Я еще и в зеркала такие поставил
Дмитрий Лебедев New member 23 Фев 2024 #12 кинь ссылку на али, если не трудно. А то там их несколько, но не все подходят на кугу, судя по отзывам там.
кинь ссылку на али, если не трудно. А то там их несколько, но не все подходят на кугу, судя по отзывам там.
E e-stage New member 22 Июн 2024 #17 будешь заказывать с али, так сразу оба бери - левый и правый, если они разные, и чтобы светили одинаково.
будешь заказывать с али, так сразу оба бери - левый и правый, если они разные, и чтобы светили одинаково.
denden11 New member 13 Авг 2024 #19 этот понятно,да что не внушают они мне доверия эти диоды,вот здесь взял и месяца не простояли,заморгали как гирлянда
этот понятно,да что не внушают они мне доверия эти диоды,вот здесь взял и месяца не простояли,заморгали как гирлянда