Ребят подскажите кому не сложно,хочу брать кугу 2 б/у на что обратить внимание в первую очередь..и какой мотор получше??? Автомат только

Ребят подскажите кому не сложно,хочу брать кугу 2 б/у на что обратить внимание в первую очередь..и какой мотор получше??? Автомат только.

mad_gringo

New member
Если автомат, то 1.6 4х4 либо 2.5 монопривод. Нужно исходить из этого. 1.6 нужно смотреть меняли ли бачок по отзывной. Они не любят перегрев. Турбина, при хорошем масле, ходит долго. Течей по АКПП из приводов не должно быть и в двигателе из под сальника коленвала тоже. Это замена сальников. Течей из раздатки тоже не должно быть. 2.5 не прихотливый. Если меняли масло вовремя и не заливали отработку, проблем не должно быть. По сальникам все тоже самое. Все остальное расходники.

GDie

New member
ну я так и имел в виду, турбо не покупать, в смысле любое.

От техника форда слышал, ранние партии 1.6 годов 2013 страдали от перегрева, бочок доделывали. У меня конец 2014, там говорят уже таких проблем не было.

все хорошо.масло в коробке через 30000 меняю,в движке 10000,раздатка и мост тоже через 30000.Ивсе хорошо.

horus

New member
рад за вас и автомобиль. Масло в АКПП всегда частично меняли?

Dr.Zoidberg

New member
Это все меркнет рядом с владельцем кобальта с пробегом 530 т.км за 5 лет )))
И вестой на которой меня везли... Октябрь 2018.... 75 т.км.
Не такси и не извоз.

у меня тоже не такси.Машина фирмой нашей обслуживается.Просто заказчики в разных краях России.)))

Сверху