Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Пробег 2000км машина на гарантии Стоит ли ставить газ? Плюсы и минусы ? С гарантии слетит
Какой на хер газ, толку-то от него, в месяц проезжаешь 10 000 км, нет, ну и езди на бензине, главное поставь и не забудь дилера об этом уведомить, на экобуст установка почти 70 000 рублей, потребление 30% бензин, 70% газ, вот и подумай, стоит оно того или нет, на атмосферный мотор дешевле, и еще чуть не забыл, в птс, когда отметку поставишь, что стоит гбо, хер ты ее продашь, плюс ко всему, гбо подбирается строго по коду двигателя
Ребята вы цены на газ видели?) Он тоже дорожает) ребята с работы говорили,что на газу если давить на педаль он тоже вылетает быстро) по этому эту экономию будешь не один год отбивать)
Гарантия на двс и кпп с момента установки гбо закончится однозначно, будь я гарантийщиком, я бы еще и трансмиссию, включая карданный вал и приводные валы тоже снял с гарантии.
может поэтому ты и не инженер гарантии. И даже если был бы, тебе какая радость от того что лишил человека гарантии. Чел решил банально оставить деньги на семью. Ты производитель? Или на свои ремонтируешь его машину? Добрее надо быть. А по существу, с гарантии слетает только двс и электроника. И то, дилер должен доказать, что поломка по вине ГБО.
радости гарантийщику - чуть меньше, чем нисколько. А вот выполненный ремонт силовой установки на переоборудованном автомобиле (с ГБО, неодобренным Форд Соллерс Холдинг), влечет за собой риск дебетовки гарантийного ремонта, в лучшем случае. Если это выяснится на аудите, то штраф ОД составит стоимость заказ-наряда Х10, то есть ремонт общей суммой 50к имеет шанс повлечь убытки в 500к.
чем может так навредить газ? На нем катализатор, например, стоит практически вечно, на клапанной и системе впуска нет того г...на что на бензине, тяга на газу чуть похуже, а значит помянутые Вами валы трансмиссии и АКПП испытывают меньшую нагрузку...
Жаль, что многие сейчас учатся на "купи-продай", а не на инженеров.
а вы, как я заметил, любитель резких высказываний, да? Может, дуэль предложите?
Перейдем к сути.
Начнем с того, что заводская гарантия на авто - 2 года, 3й год - дилерская, и вот ее лишиться можно очень даже легко, не говоря о ФСК (продленной гарантии до 5 лет)
Еще один важный момент - использование другого вида топлива, отличного от бензина, подразумевает измененную конструкцию ДВС, любой технический (грамотный, само собой) специалист об этом прекрасно знает, и нормальная техническая экспертиза подтвердит, что использование газа в качестве топлива на бензиновом двигателе могло привести к выходу ДВС из строя. Ну а с теми частями, что передают крутящий момент к колесам - сложнее, но тоже, думаю, реально.
изменение конструкции не есть повод отказа в гарантийном ремонте, нужно доказывать что поломка произошла по вине пользователя. Потому что под изменение конструкции можно даже неоригинальные свечи притянуть и тд, а уж в натягивании ежа на глобус гарантийка мастера, на*бываете только в путь, чтобы косяки вам сдать семь потов сойдёт пока добьёшься положенного по закону. )
Дело не в любви к резким высказываниям, я сразу ставлю вопрос ребром, сумеете аргументировать или нет.
Собственно последняя фраза говорит о том, что не сумеете.
Вроде очевидно что калорийность меньше, езда более овощная, нагрузка на узлы умозрительно ниже, но никак не выше. КПП сдохнет сама ибо богомерзкое отродье GM, а шрусы с карданом даже упоминания не стоят имхо, настолько за уши притягивать надо.
Хотя учитывая что в ситуации где виновато масло - гарантийка брешет про бензин, а в случае с бензином - про масло, то притянуть вы сумеете что угодно, лохи схавают, а то и судья потом. ))