Ребят Вопрос такой- кто то покупал видиорегтсираиор который с накладным зеркалом? Как вам? Или посоветуйте регистратор! Был парксити умер за зиму(

Ребят всем привет. Вопрос такой- кто то покупал видиорегтсираиор который с накладным зеркалом? Как вам? Или посоветуйте регистратор! Был парксити умер за зиму( Спасибо!

Scotty Garotte

New member
а комплектация титаниум? Просто я посмотрел там такая окантовка черная на лобовом... переживаю что сримать будет черноту.

ikanewton

New member
выглядит типо вот этого ( в инете нашел но очень похоже) боюсь именно эту фигню будет снимать регтстратор

7dqSBHN8wFdzmM3a53a0MwqLKshThR2HzBLBEeMrbjMh5O9wrkcXauwPAiBExcLCr8QUf-IL.jpg

erosa

New member
Я подумываю о sj cam, не хуже видео регистратора снимает, и можно использовать не только в машине)

покупал я его на али) итог- летом осавил машину на солнце отклеилась липучка он упал... ударился о сидюк в итоге внутри все поотлетало.... не оч советую купи тогда гоу про)

ZhannaT

New member
у гоу про нет режима видео регистратора,а так регистраторы смотрел. Street storm и картам,но пока не определился что будет удобней)

а при чём тут режим. Ставишь видео с меньшим разрешение и зацикливается видео. Флешки на 64 гига при отличном качестве хватает на 5 часов. А если уменьшить разрешение то вообще на день. Единственный минус стоит эта камера дороговато.

Kolysis

New member
на титаниуме зеркало шикарное, не жалко менять на другое или оно тоже затемняем, чтоб взади идущая машина не слепила)

Ruso

New member
Антон по-моему вам меняли АКПП по горантии из за Пинков при переключении. если да то подскажите новая коробка пинается?

да зеркало отличное не спорю!! Да просто не знаю какой регистратор поставить купил по рейтенгу и отзывам парк сити навернулся меньше чем за год

Тишинка

New member
вначале меняли гидроблок... потом уже коробку... пока ттт не пинается но иногда затуп ловит все равно...но пинков нет

Сверху