Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем доброго! Подскажите. Собираюсь брать кугу 2 рестаил дв. 2.5, автомат. Как машинка
Мне нравится машинка, доволен полностью! Отсутствие псевдо-полного привода не напрягает совсем. Машинка справляется с небольшими трудностями в снегу и на льду на Ура. Двиг надёжный - самое главное!) Больше года уже ездиет и радует, только фильтра и масло. Есть детские болячки, но у меня не проявились, кроме водительского сиденья, вылечил доской. Пробег 13 тыс. Дальше будем посмотреть)
Больше трех лет катаю рестайл 2.5. Очень доволен, и думаю годика два ещё точно покатаюсь ибо за 1.5 млн новой машины лучше Куги я не вижу. Многие хают коробку, но мне нравится, может чувствуются переключения, но зато быстро работает не тупит. На днях ездил на Октавии с АКПП, так вот там тоже иногда чувствуются переключения, но в тоже время автомат просто тупой на фоне Куги. Тоже самое могу сказать и пр Geely Atlas, у нас такой турбовый есть в семье. Куга понятный надёжный авто.