Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу преобрести данный автомобиль 13 года,как он в обслуживание?какой налог?как по запчастям?посоветуйте уже все передумал хотел хендайix35
Ребят хочу преобрести данный автомобиль 13 года,как он в обслуживание?какой налог?как по запчастям?посоветуйте уже все передумал хотел хендайix35 bmvX3 (дорого в обслуживание)теперь метаюсь между хендайкой и фордом
Форд не дизель однозначно. 35 ка надежна по двиглу и коробкам. По сервисной книжке главное глянь чтоб если автомат то жижу чтоб менял рез в 60000 и без проблем. З.ч на обе машины в ассортименте. На корейца проще некоторые найти, форд все же америкос, а эти иногда отжигают. а расходники на любой кошелек.
а чейта не дизель? Я конечно понимаю что он не так распространен. Но он вполне надежен при должном обслуживании. Особенно на фоне постоянных постов о проблемах фордовских автоматов и расхода бензинок опять же на фоне подорожания топлива. А если хочется надеги и малого расхода стоит взглянуть на мазду cx-5.
народ дизелей боится как огня, не умеют обслуживать, заливают всякое гуано, выжимают из него как из спорткара, а потом ноют, что сломалось что-то. Дизель берут люди, которые смотрят за машиной
Счастливый, по поводу. Ix 35 почитайте про проблемы собрата по концерну sportage. Есть проблемы по двигателю и коробасу. У них вроде и двигатель и коробка одна и та же. Да и вообще хендай сам по себе простенький какой то, да и багажник вроде с салоном меньше. Кстати сам ездил на солярисе до этого проблем не знал.
Счастливый, насчет баварцев сказать ничего немогу, кроме как того что найти достойный аппарат по пробегу и состоянию проблематично. Попробуйте все таки обратить внимание на мазду. Ну или Куга вполне достойный аппарат.