Ребят закипел в сочах на серпантине. Не пойму откуда течь, внутренняя часть правого колеса вся сырая. Кто что может подсказать и где лучше

Ребят закипел в сочах на серпантине. Не пойму откуда течь, внутренняя часть правого колеса вся сырая. Кто что может подсказать и где лучше ремонтироваться в мкр. Лазаревское. Заранее благодарен.

да нет бочок цел судя по защите течь где то ближе к центру. Искал по группе похожее, писали про байпасный клапан, его местоположение кто может подсказать?

anton211

New member
его по сварному шву рвет!может обратится форд помощь на дороге,должны эвакуировать до ближайшего дилера бесплатно!

violinka

New member
В помощь на дорогах позвони,а так официалы рядом совсем там,от Лоо 15 км где то.

SunPrint

New member
Не первый пост про бачок и шланги. В Жигулях такого не припомню.

нет я думаю, оттащили на тросу до места житья, пытался залить антифриз махом убегал на защиту и на землю. Грешу на какой то из патрубков, у кого какие мнения по этому поводу? Благодарен за советы.

Leorazo

New member
вообще лучше залесть под машину и смотреть, а лучше хороший сервис или дилер

runderbin

New member
я неособо силен в этих делах честно говоря. Да с этим я согласен. Просто темень была, завтра днем буду смотреть если что отпишусь.

bsdaemon

New member
Байпасный клапан системы охлаждения двигателя находится под впускным коллектором один под генератором другой справа под впускным коллектором

Патрубок бочка с антифризом при Шаркбой погоде трескается и стекает ! Месяц назад проходили 5 дней официалы заказывали меняли ) говорят в жаркую погоду это эпидемия на кугах

texnikru

New member
именно это и случилось. Сейчас пока наколхозили, приеду поставлю оригинал, случайно нет номера на этот патрубок?

Сверху