Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята что происходит, на улице -8 после запуска двигателя машина парит, через несколько минут всё нормально, запаха нет. Хочу надеяться, что это
Ребята подскажите пожалуйста что происходит, на улице -8 после запуска двигателя машина парит, через несколько минут всё нормально, запаха нет. Хочу надеяться, что это просто конденсат!
прежде чем задавать вопросы, нужно написать модель двигателя, пробег, проблему конкретнее, что беспокоит по работе двигателя. Вы написали, что только парит. Что парит? При запуске турбированного авто это норма, если на улице мороз...это физика. Если парит при прогрева по теплу, уже другой вопрос
вот в том то и дело что не могу всех подробностей сказать))) движок 1,6 экобуст, при запуске двигателя повышаются обороты, машина вся окутана паром, через две минуты, обороты падают, пар уходит и всё нормально! Я жене говорю что это мороз, влажность, конденсат, погнала машину на сервис, там один говорит, что всё нормально, другой говорит, что будут смотреть, но можно попасть на бабло, по мне так максимум, что прокладка гбц, но и то под вопросом, вот и хотел уточнить может кто сталкивался и или успокоить и себя и жену или кошелёк открыть))
ну это терпимо! Но! Пар без запаха, антифриз не уходит, в бачке охлаждения эмульсии нет! Т.е. на первый взгляд не всё так критично, но подстраховаться не мешало И кстати я озвучивал прокладку гбц))) так что не всё так плохо со мной)))
кабы это происходило в плюсовую температуру, то всё было бы понятно сразу, а тут вводных до хрена, машина стояла несколько дней, минус на улице, антифриз не уходит, запаха нет, при прогреве пар уходит