Ребята Как то обещал написать отзыв об одной магнитоле для Куги на андройде. И описать всю мою сложившуюся ситуацию с компанией,,Каркам" И так...

Ребята всем привет!
Как то обещал написать отзыв об одной магнитоле для Куги на андройде.
И описать всю мою сложившуюся ситуацию с компанией,,Каркам"
И так... Как то задумал Я что нужно поменять штатную голову. Начал выбирать...
И как то здесь один из участников группы скинул вариант, Carcam AV-9203. (Кому интересна данная чудо магнитола,можете за гуглить)
Ну подумал и решил заказать...
Через неделю приходит сие чудо магнитола.
На сайте продавца написано; Быстрая самостоятельная установка,все стыки рамки сходятся хорошо,кнопки на руле функционируют,пилить не чего не нужно все встанет штатно.
Открываю посылку, а там пучек проводов для подключения и чудо схема подключения.
Думаю ладно, лутше заплачу за установку.
Приехал в аудио центр, говорю мол так и так нужно установить... Они хорошо давай по пробуем... И тут началось...
То тут не подходит,то тут нужно панель подпилить... иначе вообще не встанет.
Со слезами на сердце говорю, ну давайте как то уж нужно устанавливать раз начали...
Как то матерясь установщик по их схеме соеденил провода. Через Can Bus все как заявлено. Начали проверять... а кнопки на руле и клавиатуре не пашут... и так и сяк и обучить пробывали, не пашут... хотя все остальное по Can работает.
Звоню на горячую линию тех.поддержки, так мол и так... Оператор мне не чего конкретного не посоветовал,говорит ну значит так вот...
Ладно думаю... жаль конечно ну может привыкну без кнопок. Начали собирать рамку которая шла в комплекте и тут жопа...
Не садится как было обещано... везде зазоры и щели остаются.
Промучившысь пол дня с этой установкой, установщик говорит. Галимый Китай и то лутше садится и подключается... Знали что такая хрень будет, не взялись бы...
На третий день эксплуатации начались глюки... и постоянная перезагрузка.
Позвонил, говорю хочу сделать возврат...
Ну хорошо... и так не хотя давайте...
И этот момент возврата длился с этой фирмой больше месяца!!!
И только вчера получил возврат средств от них.
Я им в эл.почту пишу, что там.. как... по моему вопросу. В ответ молчек...
И пока не начал названивать каждый день,результата не было.
Я уже думал заявление в суд идти писать.
Магнитола у них, деньги у них... и от них тишина.
Ну и само собой за установку и демонтаж, мне не кто не захотел возместить убытки...
Думаю блин... лутше бы отдал на пару тыс.по больше и без такого гемора.
Может кому то этот пост окажется полезным! Всем удачи на дорогах!!!

FZCEQL_yQWUAgQEeS-JW2Z5lAoGnqsl7lsVqAbhp_8uSj9xH_ig5tcO0hPmwSlp47DZTisY1.jpg

xodok

New member
спасибо тебе, будем знать, что это чудо покупать не надо, можно было бы в магазин предъявить по поводу лёгкой установки, может быть была одна такая говно

Nautico

New member
Каркам давно скатился в полное убожество. Вся их продукция хуже китая.

Я как то задавал в группе это вопрос...
Советов было не много,но выбирай между;Red Payer, My Dean-5362,Parafar для Ford Kuga 2 на Android 7.1.2 PF362D, DayStar DS-7024HD Android 7.1.2 (8 ядер)

Сверху