Ребята кто-то ставил себе такой регистратор с Али, как он, как пишет

classicmotors

New member
Ребята здравствуйте, кто-то ставил себе такой регистратор с Али, как он, как пишет.

pQRP2yxhvNaDX5dGe5wwv88prVRfae96Xvcai3x7GvZZHBp6XCQ8tgJLWW1-zzONB8jhuugEN6NIDVJFhq0grJzY.jpg

K2el

New member
спасибо, Игорь подскажите пожалуста, у вас лобовое стекло потеет с утра

meflip

New member
у меня почему-то потеют, включаю кондей, проходит, печь снова потеет, стекло ставили, может где-то пропускает воду

MMONSTERR

New member
Посмотрю что зимой будет, до этого у меня был фьюжен, не было такого

denizor

New member
поменял, новый, промазал всё щели лобовухи, вот второй день дождь, стекло не потеет

Alekseeff

New member
У меня Куга по сравнению с туссан ом вообще часто потеет. Думаю, их болезнь))

Iritsa

New member
у меня на тушкане при -15 уже начинало обмерзать изнутри, не то что потеть. У куги такого не наблюдается

Consult-E-Curex

New member
всё везде посмотрел, купил такую машину, стекло кажется очень плохо поставили, и вода затекает где-то, брызгаешь незамерзайку, очень пахнет, сейчас прошёл везде герметиком аквариумным, посмотрю что дальше

Юрий Бат

New member
куга 2019 пробег 45т потеет и ещё как, в сильный дождь сразу все запотевает, приходится ставить вентилятор почти на полную мощность, и когда встанешь на мелком дожде на 3-5 минут, заводишь и тоже сразу все запотевает. Машина такая, протечек нигде нет и не было..

Altair Zzz

New member
у меня стоит вентилятор во 2 режиме всегда, когда сильный дождь приходится ставить на 5 или даже на 6 скорость

Сверху