ребята не большая проблемка случилась треснуло зеркало, правое боковое,заднего вида где можно его приобрести или надо менять все в сборе? Где можно

Всем привет ребята не большая проблемка случилась треснуло зеркало, правое боковое,заднего вида подскажите пожалуйста где можно его приобрести или надо менять все в сборе? Где можно это сделать приоритетно Москва Московская область.Куга 2014 года 1,6 ЭКОбуст 182 лошадки.всем ровной дороги

Vl9Y_kdjU0PjgBleAqSgxgBw9py_Dc0UDViiWgWZ5V7LsKCQCfEnR2dtwMYrnrNTl2vazTASpGCHt6hmB-SRz0gq.jpg

linkoman

New member
вы меня конечно извините, но у меня вопрос- вы рейтинг клуба поднимаете? Или от нечего написать туда всех отправляете? В каждом посту наблюдаю это фото

Меняется просто зеркальный элемент за три минуты, при покупке бу нужно быть осторожным и проверять целостность нити обогрева

dozvonit

New member
здравствуйте а где можно приобрести его в новом состоянии?

itogo

New member
в любом интернет магазине вашего города, цена оригинала в районе 4-5к, но проще с разборки

WebWriter

New member
Везде меняют только целиком в сборе либо аналог либо оригинал,подскажите чем отличается аналог от оригинала,и может все таки у кого-то есть или может подсказать где найти....спасибо

Max Zhulanov

New member
Я заказывал в магазине Аста. Зеркальный элемент выжел где то 1300р. Вот номерок PMG1252G02

Сверху